TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

章子怡参加双宋婚礼 国际章全程站C位

来源:中奢网  
时间:2017-11-05 09:42

中奢网娱乐讯 章子怡参加双宋婚礼,国际章全程站C位。章子怡接受宋慧乔和宋中基的邀请,去参加他们两个人的婚礼。在婚礼现场和这对新人合照,但是从照片上可以看到,章子怡正在双宋的中间,果然是国际章,走到哪里都要站C位。

章子怡参加双宋婚礼 国际章全程站C位

章子怡参加双宋婚礼

这两天,很多的媒体都在关注宋慧乔和宋仲基的婚礼。这两个人结婚可以说轰动了整个娱乐圈,但是两人结婚都非常低调,管理现场也禁止媒体拍照,只请了一些亲朋好友到场。这是两个人在首尔举办婚礼,邀请了三百多个亲朋好友到场见证他们幸福的时刻。其中就有章子怡,章子怡和宋慧乔还有宋仲基都有交集,三个人的关系还挺不错的。章子怡是国际大明星,有国际章的称号。

章子怡参加双宋婚礼 国际章全程站C位

国际章全程站C位

因为之前和宋仲基还有宋慧乔合作过,三个人也成了很好的朋友。这次这对新人结婚,特地请章子怡来参加他们的婚礼。从现场公布的一些照片可以看到,当天章子怡和新人合照,一般来说和新人合照,嘉宾都是要站在旁边的。但是这次章子怡和新人合照,章子怡站在宋慧乔和宋仲基的中间。不愧是国际章,不管走到哪里,都可以站C位。看来宋慧乔和宋中基很看重章子怡,哪怕是拍照片,都要让章子怡站中间。

章子怡参加双宋婚礼 国际章全程站C位

章子怡照片

章子怡和宋慧乔认识很久了,两个人还合作过三部电影。而章子怡和宋仲基也见过同一个广告,而且章子怡还带着自己的女儿去看宋仲基。从这些细节可以看出,章子怡和宋慧乔还有宋仲基的关系很亲密,看来章子怡的朋友圈真的很广。有不少网友看到照片之后,都说章子怡抢了宋慧乔的风头。其实这完全是网友的猜测,从照片上可以看到,宋慧乔的心情很不错,也不在意这些细节。

责任编辑:那春月 TK001