TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

孙燕姿推出全新国语专辑《跳舞的梵谷》

来源:信报网  
时间:2017-11-11 09:10
孙燕姿推出全新国语专辑《跳舞的梵谷》

信报讯(记者王菲)暌违三年,孙燕姿昨日来京推出全新国语专辑《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》。

孙燕姿上一张专辑《克卜勒》发行至今三年多的时间里,孙燕姿结束了28场“克卜勒世界巡回演唱会”、发行了《彩虹金刚》首张数位迷你EP及《Radio》、《简爱》、《在、也不见》三首单曲后,就开始构思新专辑。平时学习作画的燕姿,将作画过程中感悟的“要把阴影都看见,才能更为完整”的观点引申到音乐中。在《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》专辑里,每一首歌都有各自不同的样貌,犹如十首美丽的艺术作品,用十种直捣人心深处。

从专辑率先曝光的“孙燕姿最狂之作”《跳舞的梵谷》和第二波抒情主打《我很愉快》中,不难感受到这张专辑中并行的“理智与疯狂”和强烈爆发的音乐能量。

责任编辑:杨思思 TS002