TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《流星花园》再现经典 新版F4选角标准揭秘

来源:中奢网  
时间:2017-11-13 10:08

中奢网娱乐讯 《流星花园》再现经典,新版F4选角标准揭秘。在现场他表示王鹤棣身上有一种天然的霸道气质,因此让他饰演道明寺最为合适,而梁靖康非常有幽默感,在“F4”中担任小太阳这样的定位,官鸿认为花泽类虽然看着有种忧郁的气质,但是内心充满热烈情感。

《流星花园》再现经典 新版F4选角标准揭秘

《流星花园》上海举行“新生”开机发布会

《流星花园》这部电视剧在2001年播出之后就引起了一股追剧狂潮,对很多八零后、九零后成员们来说是非常难忘的记忆,时隔十六年的现在,芒果娱乐和柴智屏将会合作打造全新版本的电视剧,他们力求在荧屏中再现经典。该剧于11月9日在上海举行了开机发布会,正式宣布电视剧重启,各位主演也正式亮相媒体眼前,新版本的“F4”让人非常关注,王鹤棣、官鸿、梁靖康以及吴希泽四位新生代偶像演员可谓是吸睛十足。

《流星花园》再现经典 新版F4选角标准揭秘

《流星花园》发布会

身高平均值达到185厘米,颜值超高的他们组成新版花样美男,一出现就引发了热议,观众相当期待“杉菜”这个角色,而青年演员沈月会进行演绎,柴智屏在现场和各位主演进行了互动,和大家一起分享对角色的相关理解,在现场他表示王鹤棣身上有一种天然的霸道气质,因此让他饰演道明寺最为合适,而梁靖康非常有幽默感,在“F4”中担任小太阳这样的定位,官鸿认为花泽类虽然看着有种忧郁的气质。

《流星花园》再现经典 新版F4选角标准揭秘

发布会现场

但是内心充满热烈情感,而且人物比较纯净,吴希泽则表示自己饰演的西门彦看上去非常俊雅,不过他才是最纯真的一个,柴智屏对沈月也是称赞不断,表示她的身上带着干净的邻家女孩气质,在和人相处中很自然就能看到光芒,这一次选择的演员柴智屏主要关注的就是“谦卑”二字,因为新的时代需要更加亲民可爱的角色。

责任编辑:那春月 TK001