TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

德丰利达联合投资出品《七十七天》得到众位影视大咖力挺

来源:TOM  
时间:2017-11-17 14:10

国内,每年上映电影有数百部,但是在前三天能够引起轰动的却少之又少。近日,由德丰利达集团旗下德丰影业、浙江红珊瑚影视股份有限公司、汉唐光影(北京)影业有限公司联合出品的《七十七天》正式上映,连续三天稳居同映影片TOP榜前二名,成为首部破千万极地探险电影。

德丰利达联合投资出品《七十七天》得到众位影视大咖力挺

影片《七十七天》由赵汉唐执导并与江一燕共同主演的首部华语极地探险电影《七十七天》已于11月3日正式上映,首周末在平均排片不足4%的情况下取得1150万票房成绩,影片上座率更是以第一天23.3%(首日第一)、第二天20%(仅次于《雷神》)、第三天19.4%(第一)。不仅如此,影片自上映以来也是得到了冯小刚、黄渤、徐峥、徐静蕾、郑渊洁等30余位圈内大咖的支持。一般影片上映之后票房走势呈下降趋势,而此部影片上映后票房则稳中有升,相信影片随着口碑的不断发酵,这部制作精良、群星力荐的影片,有望成为继《冈仁波齐》《二十二》之后的又一匹票房黑马。

据悉,影片《七十七天》取材于杨柳松徒步横穿羌塘和高位截瘫的女摄影师蓝天的真实经历,影片是两个真实人物生活经历的凝练,剧中由赵汉唐饰演的男主人公,为了心中的荒原与自由向极地羌塘出发,初到拉萨整装待发的过程中,认识了由江一燕饰演高位截瘫的女摄影师蓝天,在与她的相处过程中,被她的坚毅和勇敢所吸引。她让他坚定了去尝试世人眼里无法完成的横穿无人区探险之旅,途中男主独自历经艰险,在他深陷绝境,一度陷入恍惚迷离,而女主坚毅的微笑无疑是他一路坚持的原动力。在影片中两位主人公他们虽彼此爱慕,但是从未发声说一句“我爱你”,更多的是一种精神的上伴侣他们相互鼓励与支持去完成心中的梦想寻找心中的自由之地,演绎了一场最纯洁的爱情故事。

德丰利达联合投资出品《七十七天》得到众位影视大咖力挺

影片作为首部华语极地探险电影,填补了中国“极地探险”电影的类型空白,但它并不是一部小众影片,而是一部适合全年龄段观影的影片。对当下的年轻人来说,你可以通过主人公的“坚毅”与“勇敢”,找了自我实现的价值本源,同时让生活充满希望,生活不止当下的苟且,还有诗和远方的自由之声。

取材真实,构思巧妙,德丰利达旗下德丰影业投资的影片《七十七天》一经上映并引起了影视行业的轰动,获得了较高的票房,成为国内电影界的又一大盛事。

责任编辑:杨思思 TS002