TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

德丰利达投资的景区迎来大批摄影师采风创作

来源:TOM  
时间:2017-11-21 15:43

进入十一月,我国多处景区迎来霜叶红枫叶黄的醉美时刻,引得摄影爱好者纷纷出发寻找心中的那一方胜地。11月10日—12日,来自光影中国网的60余名摄影师云集德丰利达投资的景区淅川丹江湖坐禅谷、香严寺,进行为期三天的摄影创作,期间诞生了不少优秀的摄影作品。

德丰利达投资的景区迎来大批摄影师采风创作

近日,“淅川丹江湖坐禅谷、香严寺”大型采风拍摄活动圆满结束。为期三天的采风时间里,光影中国网摄影师们在丹江湖坐禅谷和香严寺景区拍摄了大量自然风光和人文景观摄影作品,这些摄影作品将发布在光影中国网及其微信平台,并可参加“南水北调中线渠首·美丽淅川”第四届全国摄影大赛的征稿活动,助力打造淅川县丹江湖5A级景区,向全国乃至全世界宣传推介德丰利达旗下景区淅川丹江湖及其他景点、景观,营造淅川文化生态旅游建设的良好舆论氛围。

采风团的第一站来到被誉为丹江明珠、仙境灵谷的丹江湖坐禅谷。摄影师们进入景区内,只见瀑布,石奇,潭深,泉涌,崖峭,洞幽,移步一景。佛光瀑,莲花瀑,瀑瀑飞泻;千佛崖,面壁崖,崖崖峭力;净心潭,无底潭,潭潭清幽;聚龙潭、红果湾,湖湾醉人。融佛教文化、历史文化、古寨文化和山水景观于一身的完整风景体系令摄影师们流连其中,意犹未尽。随后采风团又来到千年古刹丹江湖香严寺,香严寺由上寺和下寺组成,始建于唐开元年间,是唐肃宗、唐代宗两朝国师慧忠的修炼道场。1300余年的雌雄银杏树散发着古老而神秘的清香,成为这座中原四大名刹之一的一道靓丽美景。而此时,正值千年银杏叶黄的时节,模特置身树下,抬头看着点点金黄,脚边的落叶随风飘起,眼前的美景如诗如画。

“南水北调中线渠首·美丽淅川”第四届全国摄影大赛正在火热进行中,大赛征稿时间为2017年9月8日至2018年5月31日。感兴趣的朋友不妨尽情发挥想象,在德丰利达集团旗下景区内感受这大自然的神奇,用镜头书写这季节的华章!

责任编辑:杨思思 TS002