TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

宋喆侵占王宝强四百万 马蓉被法院多次传唤

来源:中奢网  
时间:2017-11-23 10:13

宋喆侵占王宝强数百万,马蓉被法院多次传唤。近日据知情人透露,王宝强经纪人宋喆被刑拘已有两个月,经过调查得知,宋喆侵占和挪用王宝强公司资金高达四百多万,在此期间,马蓉也被法庭传唤4次。

宋喆侵占王宝强四百万 马蓉被法院多次传唤

宋喆马蓉亲密合影

说到王宝强我们首先想到的应该就是他的婚姻问题,经纪人宋喆和妻子马蓉的所做作为伤到的不仅是王宝强,而且将他们的后半生几乎葬送。王宝强将这两人直接告上法庭,妻子马蓉或许会得到王宝强的怜悯,但情夫宋喆绝对不会,他做出的事情已经涉及到我国刑法,面对他的或许是牢狱之灾。谁也没有想到,王宝强曾经最相信的两个人,会在瞬间背叛他,甚至让他一无所有,据说当时王宝强起诉这两人的钱,都是从朋友那里借来的,当时的他已经身无分文。

宋喆侵占王宝强四百万 马蓉被法院多次传唤

王宝强抱着马蓉

前段时间媒体报道说,警方以宋喆涉嫌职务侵占罪被刑拘,如今两个月的时间已经过去,宋喆的出镜到底如何,现在我们来了解一下。日前据知情人透露,宋喆被曝侵占王宝强数百万元,而马蓉也遭到警察局的四次传唤。涉及的人员不光是宋喆、马蓉二人,另外还有王宝强公司内部人员,三人中有一个是宋喆的亲戚。当时宋喆、马蓉在公司工作的时候,宋喆将自己的亲戚放在公司内部,负责很多核心工作,此次案件遭到揭发,自然他的亲戚也逃避不了责任。

宋喆侵占王宝强四百万 马蓉被法院多次传唤

宋喆侵占王宝强四百多万

在王宝强核查公司账目的时候发现,有一笔50万的资金打到宋喆亲戚的户头上,而背后指使着自然也就是宋喆无疑。据警方调查得知,宋喆目前被认定侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万,而宋喆将他与马蓉一起外出旅游、美国购房、购物等花销,则全部推到马蓉的头上。从调查中我们得知,宋喆在一段时间里,曾有200此开房记录,涉及女性对象也有10多余人。

责任编辑:江昕 TQ001