TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

被质疑怀孕两个月 刘嘉玲做出回应

来源:中奢网  
时间:2017-11-23 10:27

被质疑怀孕两个月,刘嘉玲做出回应。刘嘉玲被媒体人曝料说已经怀孕两个月了,听到言论之后,刘嘉玲并没有做出任何的回应,但是现在消息越传越广,导致刘嘉玲只能站出来澄清怀孕的传闻。

被质疑怀孕两个月 刘嘉玲做出回应

刘嘉玲被质疑怀孕

据了解刘嘉玲最近这几天,因为身材发福,看起来胖了不少,被不少媒体怀疑已经怀孕了。刘嘉玲和梁朝伟结婚很多年了,两人生活非常幸福,只是可惜一直没有孩子。之前梁朝伟表示自己不想要孩子,所以一直没有生小孩的计划。不过最近有媒体人爆料,称刘嘉玲疑似怀孕,而且已经两个月了。这个消息一发出来之后,在网络上引起了一阵热议。不过对于这件事,刘嘉玲并没有做出什么正面回应。

被质疑怀孕两个月 刘嘉玲做出回应

刘嘉玲照片

但是事情越传越离谱,很多网友也相信了这件事,纷纷跑到刘嘉玲的微博下面留言,问怀孕这件事到底是真的还是假的。面对舆论的压力,刘嘉玲发微博澄清事实,声称自己并没有怀孕。而且刘嘉玲发的微博似乎话中有话,暗示自己没有怀孕。刘嘉玲还发了一张自己的照片,是她正在拍摄的电视剧《半生缘》中的剧照,还引用了张爱玲的一段话,用来证明自己没有怀孕。

被质疑怀孕两个月 刘嘉玲做出回应

刘嘉玲做出回应

从照片中可以看到刘嘉玲穿着一件旗袍,一点都不像怀孕的样子。还和一群人在练习跳舞,根本就不是怀孕的状态。在娱乐圈很多明星只要发福或者穿宽松的衣服,就会被怀疑怀孕。这次刘嘉玲直接回应怀孕传闻,也是直接打脸曝料人。这个爆料人就是宋祖德,平时没事就会在说一些无事生非的言论,之前还说王菲和谢霆锋已经分手,但没多久就被打脸,所以他说的话一点都不可信。

责任编辑:江昕 TQ001