TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

范冰冰和李晨婚期已定 计划明年生孩子

来源:中奢网  
时间:2017-11-27 10:42

范冰冰和李晨婚期已定,计划明年生孩子。范冰冰在微博上喊李晨老公,还表示自己2018年一定要生一个孩子。难道李晨和范冰冰的婚期已经定下来了吗?这么大的事情怎么还没公布呢?不知道两人什么时候举行婚礼,一定特别隆重。

范冰冰和李晨婚期已定 计划明年生孩子

范冰冰计划明年生孩子

李晨和范冰冰公布恋情之后,两人经常会秀恩爱,在微博上狂撒狗粮。这两个人一直都很高调,虽然已经公布恋情这么长时间了,但是却没有公布什么时候结婚。李晨在范冰冰生日当天,向范冰冰求婚,大家不禁要问到底什么时候两人才能结婚,因为从公布恋情到现在已经好长时间了。最近范冰冰表示自己想在明年跟李晨生一个孩子,微博上改口叫李晨老公。

范冰冰和李晨婚期已定 计划明年生孩子

范冰冰和李晨

范冰冰发微博,表示自己2071年最大的成就就是答应李晨的求婚,并且打算在2018年的时候,生孩子。2017年范冰冰公布恋情,还接受了李晨的求婚,接下来应该就是跟李晨把婚期定下来。举行婚礼了吧。范冰冰已经三十几了,要是普通人估计孩子都可以上小学了。范冰冰的妈妈也希望她能早点结婚,找一个人幸福的过日子。

范冰冰和李晨婚期已定 计划明年生孩子

范冰冰和李晨情侣照

范冰冰的母亲很喜欢李晨,觉得他是一个可靠的人。作为一个演员,范冰冰常年在外工作,平时根本就没有时间陪在家人身边。但是这也是做演员最基本的要求,凡事有得必有失。范冰冰这次改口喊李晨老公,真的可能是两人婚期已经定下来了。范冰冰似乎真的很喜欢李晨,不管李晨做什么,她都无条件支持李晨要拍电影,她不但支持他而且还不要片酬担任李晨电影的女主角。范冰冰这么贤惠,李晨赶快把她娶回家啊。

责任编辑:江昕 TQ001