TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

黄渤再现高情商 黄渤机智回应陶晶莹的问题

来源:中奢网  
时间:2017-11-28 10:53

黄渤再现高情商,黄渤机智回应陶晶莹的问题。黄渤在后台和陶晶莹聊天,被问到一个尴尬的问题,黄渤也能机智回应,巧妙化解了尴尬。不得不说黄渤智商和情商都很高,也难怪会有这么多人喜欢他。

黄渤再现高情商 黄渤机智回应陶晶莹的问题

黄渤再现高情商

前几天是金马奖颁奖典礼,黄渤被提名金马影帝,只是最后还是和影帝失之交臂。网友都在他的微博下面安慰他,还说在大家的心里影帝就是黄渤。不过能不能拿到影帝,对于黄渤来说并不是那么重要的事情。可以看到,大家很喜欢黄渤,也喜欢他的作品。大家喜欢黄渤,除了喜欢他的演技,还佩服他超高的情商。黄渤在颁奖典礼后台,和陶晶莹的对话展现高情商。

黄渤再现高情商 黄渤机智回应陶晶莹的问题

黄渤机智回应陶晶莹的问题

下面就来看看,我们的影帝黄渤是如何和陶晶莹开玩笑,巧妙化解尴尬的。从照片中可以看到,当时陶晶莹正在后台化妆,准备上台表演。黄渤也在后台等着给获奖嘉宾颁奖,为了打发时间,两人就这样你一句我一句的聊着。陶晶莹问配角和主角到底什么区别,黄渤机智回应。听到黄渤的回应,陶晶莹一脸惊讶。没想到黄渤能这么机智的回应这么尴尬的问题。

黄渤再现高情商 黄渤机智回应陶晶莹的问题

黄渤照片

黄渤虽然没有获奖,但是他的情商很高。黄渤和陶晶莹一起上台的时候,还很绅士的让陶晶莹走在前面。而黄渤则蹲下来和台下的观众打招呼,这个时候黄渤就是舞台上的主角。黄渤挺机智的,网友表示简直就是大写的服气。一下子终于知道为什么黄渤可以这么红了,虽然颜值不高,但是人家智商和情商都很高。虽然这次还是错过了影帝,但是相信再不久的将来,他一定可以获奖的。

责任编辑:江昕 TQ001