TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

Rain满脸笑意 炫耀女儿有双眼皮

来源:中奢网  
时间:2017-11-29 10:04

Rain满脸笑意,炫耀女儿有双眼皮。韩国人气偶像Rain在接受媒体采访时,被记者问及刚刚生下的女儿,Rain满脸笑意, 回答说“首先,她有双眼皮!”听到Rain的答复后,众粉丝高兴不已,终于知道孩子长得像谁了!

Rain满脸笑意 炫耀女儿有双眼皮

Rain接受媒体采访

韩国人气偶像Rain最近接受媒体采访,被记者问及女儿长相的时候,他第一反应则回答说“首先,她有双眼皮!”Rain虽然是韩国明星,但因他精湛的演技,及迷人的长相,在中国有很多铁粉,几乎每次来到中国,都获得无数粉丝的追捧,他在中国拍摄的电视作品,收视率也是很令人满意。Rain与韩国明星金泰熙结婚后,粉丝都在关心生下的孩子到底长得像谁?如今听到Rain的回答,很多粉丝为Rain感动高兴。

Rain满脸笑意 炫耀女儿有双眼皮

Rain与金泰熙结婚

Rain是歌手出道,他不但能歌善舞,而且在影视圈很有坚不可摧的地位。今年10月份,Rain与妻子金泰熙迎来第一个小公主。从当时的晒照中发现,小宝宝很可爱,尤其是脚上穿的粉红色鞋子很吸引眼球。Rain曾经说过,如果以后有孩子的话,一定会好好教育他,让他做个为国家有贡献的人。当被主持人问及孩子长相问题的时候,Rain脸上露出满意的笑容,他得意的回答说,孩子有双眼皮。如此看来孩子应该是比较像妈妈金泰熙。

Rain满脸笑意 炫耀女儿有双眼皮

Rain出演霸道总裁

我们都知道Rain的长相虽然让很多迷妹着迷,但他那独一无二的单眼皮也是很醒目的。他曾与唐嫣拍摄过偶像剧《克拉恋人》,在剧中他扮演的是霸气总裁,与公司员工唐嫣上演一段唯美的恋爱,虽然结局并不尽人意,但他独特的演技还是获得不少观众的认可。Rain的女儿都已经出生了,但我们的大美女唐嫣还没有结婚,不少网友都替唐嫣感到着急了!

责任编辑:江昕 TQ001