TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

张艺兴确认加盟《偶像练习生》 爱奇艺玩转“头部流量”

来源:亚洲娱乐网  
时间:2017-12-02 09:54

张艺兴确认加盟《偶像练习生》 爱奇艺玩转“头部流量”

今日,由爱奇艺出品、鱼子酱联合制作的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》官宣公布,张艺兴将担任“全民制作人代表”见证100位练习生的暴风成长。官宣发声之后,粉丝惊喜之余更是难掩期待,表示“想尽快和张PD见面。”

张艺兴确认加盟《偶像练习生》 爱奇艺玩转“头部流量”

张艺兴倾力加盟爱奇艺玩转“头部流量”

《偶像练习生》是爱奇艺2018年一季度力推的“超级网综”,节目将从国内外各大经纪公司、练习生公司推荐选拔100名练习生,在未来的4个多月中进行封闭式训练及录制,最终由全民票选出优胜9人,组成全新偶像男团出道。

在今年爱奇艺悦享会上,《偶像练习生》的方案一经曝光就引发了全网热议,明星阵容部分更是网友最关注的部分,其中张艺兴一直是“全民制作人代表”热门候选人之一。作为“全能偶像艺人”,无论是颜值、艺能,还是时尚、品质,张艺兴都出类拔萃,舞蹈技能堪称“能力者”,自身的音乐才华也是毫不逊色,最新发布的个人专辑《SHEEP》,让他成为了首个登上海外iTunes专辑榜前十的华语歌手,在不久前的时尚先生盛典上更是获得“年度先生”大奖,可谓是 “全民制作人代表”的不二人选。

此次,张艺兴的加盟让爱奇艺在优质内容与“头部流量”的强强联合之路上更进一步。2017年爆款综艺《中国有嘻哈》邀请吴亦凡担任制作人,前不久官宣的《热血街舞团》公布鹿晗、陈伟霆同为热血召集人,此次又公布张艺兴担任《偶像练习生》的“全民制作人代表”,“头部流量”资源已成为爱奇艺“超级综艺”布局上的一大优势。除此之外,爱奇艺还将通过《偶像练习生》节目悉心打造中国制造全民偶像男团,致力于推出下一批“头部流量担当”接班人。

张艺兴确认加盟《偶像练习生》 爱奇艺玩转“头部流量”

先锋偶像全力加持力推中国制造的全民男团

纵观近几年视频行业的发展,不管是技术创新还是内容制造,从营销策略到商业模式,爱奇艺一直在引领、推动着中国娱乐行业的变革与发展。在即将到来的2018年,爱奇艺计划完成200+重磅项目的内容生产与营销,而1月播出的《偶像练习生》将成为爱奇艺2018年的“开门红”之作。

为了让《偶像练习生》成为新的流量爆款,爱奇艺拉通全站资源,集结《姐姐好饿》、《爱上超模》、《天使之路》等节目总监制姜滨,2017《快乐男声》总导演陈刚以及《我是歌手》、《江苏卫视2016年跨年晚会》视觉总监唐焱等业界大咖组成金牌制作团队共同打造这档“超级网综”。

同时,为了让100位练习生暴风成长,节目组还特别邀请多位具有青春号召力的先锋偶像艺人,从“vocal”、“dance”、“rap”、舞台表现等方面对练习生进行专业指导,力求打造出全方位的优质偶像,成为全新的中国制造全民男团。

据悉,该节目将于2018年1月19日起每周五在爱奇艺独家播出,拭目以待吧。

责任编辑:杨思思 TS002