TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《笔仙咒怨》上映 邓安东打造中日合体鬼王

来源:中奢网  
时间:2017-12-03 11:03

《笔仙咒怨》上映,邓安东打造中日合体鬼王。电影主要讲述了一位非常黑心的煤老板想要拥有女主外婆以及外公管理的宅基地,而男女主角将会一起帮助老人夺回古宅,因此发生了非常恐怖的事情,电影带着满满的超现实主义,但是为了能够更好的展现故事。

《笔仙咒怨》上映 邓安东打造中日合体鬼王

《笔仙咒怨》海报

《笔仙咒怨》是由邓安东执导的一部惊悚电影,罗翔、李佳颖等演员在其中有着非常精彩的表现,这部电影于11月30日正式在电影院个观众们见面,影迷们之前就表示对电影相当期待,制作班底也是金牌级别,因此票房以及口碑有了很好的保障。这部电影之前发布了相关海报以及预告片,这让电影非常受期待,笔仙和伽椰子之间的斗争也是超级吊人胃口,传说中笔仙是邪灵,可以吸取人的精气,而伽椰子则是带着满满仇恨的怨念之鬼。

《笔仙咒怨》上映 邓安东打造中日合体鬼王

《笔仙咒怨》剧照

这部电影也是首次将亚洲两大非常经典的恐怖片主角融合在一起,粉丝们表示简直看点十足,两大鬼王在宅子里面进行死亡游戏,各种惊悚事件接连发生,原本仅仅是游戏,但是却没有办法结束,喜欢恐怖元素的影迷们这一次一定可以过瘾。电影主要讲述了一位非常黑心的煤老板想要拥有女主外婆以及外公管理的宅基地,而男女主角将会一起帮助老人夺回古宅,因此发生了非常恐怖的事情。

《笔仙咒怨》上映 邓安东打造中日合体鬼王

《笔仙咒怨》剧照

电影带着满满的超现实主义,但是为了能够更好的展现故事,保证惊悚效果的同时会加入一些现实的元素,这让也可以表现社会矛盾,电影展现了邓安东的电影风格,带着一种人文情怀。邓安东表示自己希望能够打造一部充满诚意的国产恐怖电影,这一次和多位金牌制作成员一起合作一定会有非常惊人的表现,演员们的表现也是非常到位。

责任编辑:江昕 TQ001