TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《城市之光》12.22来袭 邓超形容方木是雄狮

来源:中奢网  
时间:2017-12-03 11:09

《城市之光》12.22来袭,邓超形容方木是雄狮。这一次扮演的方木这个人物并不仅仅只是警察,他更是心理学方面的专家,人物定位就是天才和疯子的结合,邓超在拍摄的过程中也是不断融入到其中,自己也被其感染,因此经常会因为太过入戏而没有办法出来。

《城市之光》12.22来袭 邓超形容方木是雄狮

《心理罪之城市之光》邓超

《心理罪之城市之光》是由邓超主演的一部犯罪动作电影,片方最近已经宣布电影将会于12月22日正式登陆全国各大影院,也于11月30日发布了主角方木的最新剧照,大家从其中可以看到邓超仿佛进入了深深的思考中,眼神也是充满气场,邓超表示其实方木就是一头雄狮。邓超最近在网络平台上发布了电影的定档海报,并表示了上映时间,配文相当简洁。

《城市之光》12.22来袭 邓超形容方木是雄狮

《心理罪之城市之光》剧照

这和以往非常逗比的形象不符,很多网友纷纷表示完全不像是本人的风格,其实这部电影也是让邓超多次破例,服装方面用格子衬衣和外套进行搭配,形象上也是胡渣白发,看着是非常沉闷的一个人,但是还是没有办法掩盖其本身的那种气质,强大的气场让人感觉没有办法接近,邓超也通过自己精湛的演技展现出角色独特的魅力。这一次扮演的方木这个人物并不仅仅只是警察,他更是心理学方面的专家。

《城市之光》12.22来袭 邓超形容方木是雄狮

《心理罪之城市之光》邓超形饰演“方木”

人物定位就是天才和疯子的结合,邓超在拍摄的过程中也是不断融入到其中,自己也被其感染,因此经常会因为太过入戏而没有办法出来,方木不会有邓超在现实生活中的那种比较搞笑的样子,之前通过相关海报大家也可以了解到这个人物,邓超的眼神杀也是让人印象非常深刻,因此网友们也表示非常期待电影能够尽快上映,电影中还有阮经天以及刘诗诗等知名演员加盟,众人一起演绎一场连环杀人案的开始和结束。

责任编辑:江昕 TQ001