TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《我要幸福》德云社大咖多 李颖合作郭德纲

来源:中奢网  
时间:2017-12-03 11:12

《我要幸福》德云社大咖多,李颖合作郭德纲 。对于郭德纲本人,李颖更是直接称赞,表示郭德纲老师在喜剧方面很有才会,而且造诣也很高,跟着他可以学到很多的东西,从中得到的最深刻的体验就是看到了那些出色的段子故事背后其实都是丰富经验和知识的积累。

《我要幸福》德云社大咖多 李颖合作郭德纲

《我要幸福》海报

由张鹤栾导演执导的新影片《相声大电影之我要幸福》终于是在近日迎来了全国公映,将为观众带去的温馨的喜剧,郭德纲携手于谦以及郭麒麟和岳云鹏等一大批德云社的成员是一齐为大家奉献一出精彩的喜剧盛宴。值得注意的是,此次除了了在阵容上的大咖云集,十分的吸睛之外,影片的编剧也是相当的有实力的,编剧李颖表示这是自己首次和德云社进行合作。

《我要幸福》德云社大咖多 李颖合作郭德纲

《我要幸福》剧照

给自己带来了很多的新鲜感受,也激发了自己创作的灵感,让自己是对喜剧和幽默有了一个全新的认识和了解。对于郭德纲本人,李颖更是直接称赞,表示郭德纲老师在喜剧方面很有才会,而且造诣也很高,跟着他可以学到很多的东西,从中得到的最深刻的体验就是看到了那些出色的段子故事背后其实都是丰富经验和知识的积累。

《我要幸福》德云社大咖多 李颖合作郭德纲

《我要幸福》人物海报

此外还有就是打下的扎实基本功,这一些都是作为观众的时候感受不到的一面,另外,同为德云社的他们,在一起工作久了,配合起来都是不用说的,十分的默契,只要一个眼神或者一个表情就可以知道对方接下来要做的是什么,这一点对自己是有着很深的感触的。这部影片可以说给每一个看的观众都有着不一样的感受,因为其实每个人对于幸福的理解都不太一样,因此当初在接到这个工作的时候,李颖是有过犹豫的,对幸福不好定义。

责任编辑:江昕 TQ001