TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《星期8》公映 刘哲宁透过影片探讨成长

来源:中奢网  
时间:2017-12-04 09:46

《星期8》公映,刘哲宁透过影片探讨成长。导演表示电影希望告诉大家要有自信去做自己想做的事情,多出来的这一天给了主人公决心,主创人员表示希望能够带给现实生活中善良但是却自卑的孩子一些勇气,有影评表示这部电影展示出了独特的视角。

《星期8》公映 刘哲宁透过影片探讨成长

《星期8》剧照

《星期8》是一部国产青春电影,其中有很多年轻演员参与,该电影目前正在全国多个城市进行公映,11月29日,影片主创成员在接受采访的时候表示希望观众能够通过电影和他们一起探讨成长。电影的主人公是一个比较普通的女孩子,其名字叫做降芜,身材方面有点胖,当然她所经历的生活和很多高中生是一样的,暗恋、考试以及身材方面的缺陷都是每天的小烦恼,但是有一天这个小女生在意外的情况下获得了非常神奇手环,手环带着魔法,这样就会让每一周会多出一天。

《星期8》公映 刘哲宁透过影片探讨成长

《星期8》剧照

刘哲宁在活动现场表示假如大家有一天拥有了神奇魔法之后会做些什么事情的时候,回答也是多种多样,有的表示也许会将自己喜欢的一些东西拿回家,也许会到世界的另一端去看看,而蒋芜这个人物则是在这一天进行肆意的玩耍,也会整蛊班上的同学,当然最重要的一件事情就是和自己的男神进行空中传书,简直就是人生赢家。

《星期8》公映 刘哲宁透过影片探讨成长

《星期8》演员

当然在获得这些的同时也会有很多麻烦,导演表示电影希望告诉大家要有自信去做自己想做的事情,多出来的这一天给了主人公决心,主创人员表示希望能够带给现实生活中善良但是却自卑的孩子一些勇气,有影评表示这部电影展示出了独特的视角,而且故事也是相当励志,因此能够让大家看到国产青春电影中的其他的可能性,这也会让观众产生更多共鸣。

责任编辑:江昕 TQ001