TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《妖妖铃》发新版预告 吴君如打造反转喜剧

来源:中奢网  
时间:2017-12-04 09:49

《妖妖铃》发新版预告,吴君如打造反转喜剧。电影里面的角色以及故事情节进行了曝光,吴君如扮演的玲姐在烧香施法,和萌贵坊众人一起压马路,似乎是志在必得,张译在其中还会进行反串出演,红裙造型超级“惊艳”,电影新版的预告给人一种不按套路的感觉。

《妖妖铃》发新版预告 吴君如打造反转喜剧

沈腾 吴君如

《妖妖铃》是由吴君如执导的一部喜剧电影,陈可辛担任电影的监制,其中有很多知名演员参与,片方11月30日发布了新版预告,吴君如携众位演员出镜,大家纷纷献出自己的招数,向观众表示怎样才算是“恐怖”,该片中有很多搞笑金句,也将华语喜剧电影中喜剧大咖的半壁江山汇聚在一起,片方之前已经确认电影会于12月29日登陆影院。

《妖妖铃》发新版预告 吴君如打造反转喜剧

潘斌龙 岳云鹏

在新版预告中,岳云鹏扮演的徐天宇是一个富二代,他非常爆笑的询问什么是恐怖,并且让对方恐怖一个看看, 吴君如、PAPI酱等人进行隔空应答,岳云鹏献上了许多鬼脸,这让网友纷纷表示可以有很多表情包,这样的“恐怖”方式也是让人觉得相当搞笑。电影里面的角色以及故事情节进行了曝光,吴君如扮演的玲姐在烧香施法,和萌贵坊众人一起压马路,似乎是志在必得,张译在其中还会进行反串出演,红裙造型超级“惊艳”。

《妖妖铃》发新版预告 吴君如打造反转喜剧

焦俊艳 papi

电影新版的预告给人一种不按套路的感觉,而且还有非常多的喜剧桥段,网友们表示原来喜剧和恐怖差的并不是很远,影片中还曝光了“僵尸”以及“吸血鬼”等造型,带着一点诡异也是电影的重要元素,对于电影的性质吴君如表示仍然是喜剧,影片集合了不同风格的喜剧艺人,导演也是希望能够将这种不同融合在一起,这样就可以带给观众更多的反转魅力,强烈的反差感是最重要的爆点。

责任编辑:江昕 TQ001