TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

陈小春一直想生二胎 老婆应采儿终于答应了

来源:中奢网  
时间:2017-12-04 09:56

陈小春一直想生二胎,老婆应采儿终于答应了。陈小春在节目里面就经常表示自己喜欢女孩子,希望和老婆生一个女儿。但是应采儿不想生,陈小春也很无奈。不过最近应采儿在录制节目的时候,表示自己有打算再生一个。

陈小春一直想生二胎 老婆应采儿终于答应了

陈小春一直想生二胎

陈小春带着儿子去参加《爸爸去哪儿5》,父子两独特的相处方式,让大家对他们印象深刻。因为在节目里面,陈小春特别喜欢小泡芙,为了能照顾小泡芙,直接丢下自己的儿子小小春。有不少网友都劝应采儿可以再生一个。毕竟陈小春那么喜欢小孩子。而且陈小春今年都已经五十几岁了,要是再不生一个估计以后都没机会了。但是应采儿比较犹豫,因为要是生一个女孩子,长得像陈小春,那就完蛋了。

陈小春一直想生二胎 老婆应采儿终于答应了

陈小春和儿子照片

最近应采儿在录制一档节目的时候,表示自己不想生二胎是因为和老公陈小春在一起久了,感情已经没有以前那么浓了,所以不想生二胎。估计听到自己老婆这样说,陈小春的心要凉透了吧。看过《爸爸去哪儿5》的人都知道,陈小春不止一次的说过,女孩子好,听话懂事还特别可爱。在节目里面,对刘畊宏的女儿小泡芙非常好。也希望可以有像小泡芙这么可爱的女儿。

陈小春一直想生二胎 老婆应采儿终于答应了

陈小春特别喜欢女孩子

应采儿还表示,因为陈小春太喜欢女孩子了,所以怕生下二胎还是个女孩子,陈小春会过分宠爱女儿,简直就是自己的一个情敌。不过经过陈小春的软磨硬泡,应采儿终于松口,说自己明年的愿望就是生二胎,吓得陈小春在一旁都不敢吱声。老半天陈小春才反应过来,笑的很开心。陈小春今年已经五十岁了,自己的儿子才四岁。这样的年纪在一个普通家庭都可以做爷爷了,不过陈小春还是想生二胎,最好是一个女孩子。

责任编辑:江昕 TQ001