TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

新版《放羊的星星》曝概念海报 沈怡十年回归掌镜操刀

来源:信报网  
时间:2017-12-05 14:07

新版《放羊的星星》曝概念海报 沈怡十年回归掌镜操刀

新版《放羊的星星》近日正式启动,宣布由原剧导演之一,台湾“偶像剧教父”沈怡亲自操刀执导,并曝光了首款概念海报。

台湾偶像剧《放羊的星星》自2007年播出至今已有十年之久,“仲夏”CP甜蜜爱恋也吸引无数剧迷的喜爱。该剧沈怡曾执导《超级世家》、《天国的嫁衣》、《微笑PASTA》、《放羊的星星》和《夏家三千金》等多部热播偶像剧,而此次的新版《放羊的星星》也将由其执导。在此次曝光的概念海报中,纤细双手手捧一颗闪亮的星星,原剧经典配饰——“仲夏夜之星”手链缠绕手腕,置身于周围的璀璨星空中,将原剧中的浪漫色彩高度还原。此次新版将拍的消息受到不少观众关注,曾在原版中主演“仲天骐”一角的林志颖近日首次在网络社交平台回忆“仲夏之恋”,勾起众多观众和网友的回忆。

责任编辑:江昕 TQ001