TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

德丰利达投资《边陲迷雾》讲述草根救国背后的故事

来源:TOM  
时间:2017-12-05 14:53

近日,由德丰利达旗下德丰影业联合投资的抗战剧《边陲迷雾》在东方电影频道黄金强档剧场重磅开播,凭借多个精彩看点,播放量节节攀升,无论是剧情内容还是演员表现,都收获不俗口碑。

德丰利达投资《边陲迷雾》讲述草根救国背后的故事

抗战大剧《边陲迷雾》由德丰利达集团旗下德丰影业(股票代码:839797)旗下签约艺人温峥嵘、刘冠成领衔主演,讲述了1945年云南解放前夕,在滇西地区的土匪武装听从国民党的反动宣传,寻衅滋事。温峥嵘饰演的共产党员王红英和刘冠成饰演的“少掌柜”赵德柱率领当地群众巧施妙计,利用土匪和日军的矛盾,配合共产党彻底消灭了盘踞在滇西大山的土匪武装和日寇的故事。

由德丰利达集团旗下德丰影业联合出品的《边陲迷雾》剧中,温峥嵘饰演一位有理想主义色彩的女共产党员王红英,温文尔雅、知书达理,但面对险境和危难毫不畏惧,令人肃然起敬。知名演员温峥嵘堪称内地荧屏上的百变女王,无论是早年《错爱一生》中狭隘自私的顾忆罗,还是前段时间东方电影频道热播的电视剧《半步之遥》中个性鲜明的女游击队队长,无论是正派还是反派,她都能拿捏自如,达到人戏合一的佳境。

德丰利达投资《边陲迷雾》讲述草根救国背后的故事

而与温峥嵘搭档的则是北京电影学院表演系的同班同学刘冠成,剧中这位叛逆的“少掌柜”,从开始的不拘一格、率性而为,慢慢成长为独当一面、智勇双全的革命战士。除了男女主角颇具看点外,该剧还有许多精彩看点值得期待,比如剧中各种少数民族元素融合,带来别样民俗风情;将战争故事与奇趣情节巧妙结合,节奏紧凑,高潮迭起。该剧集结了刘金山、马藜、李洪涛、廖学秋,等众多资深实力派演员,让众多粉丝更为期待。

由德丰利达集团旗下德丰影业(股票代码:839797)、上海翼翔影视联合出品的抗战大剧《边陲迷雾》饱含家国情民族义,这部热血抗战大剧积极弘扬爱国主义精神,向曾经浴血奋战、舍己为国的伟大抗日战士们致敬,抗日英雄的铁血英魂将永远被后人铭记在心。

责任编辑:杨思思 TS002