TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

林志玲疑被言承旭玩弄感情 将会减少工作量

来源:中奢网  
时间:2017-12-05 14:02

林志玲疑被言承旭玩弄感情,将会减少工作量。林志玲参加活动,在节目中表示自己将来会减少工作量,把心思都放在慈善事业上。林志玲还说自己对待感情一直都没有自信,而且感觉自己傻傻的。网友猜测这很有可能是林志玲暗示自己被言承旭玩弄感情。

林志玲疑被言承旭玩弄感情 将会减少工作量

林志玲疑被言承旭玩弄感情

林志玲的感情问题一直都是一个老大难,之前和言承旭恋爱,但是没过多久就分开了。随后一直有人传言林志玲和言承旭已经复合了,但是两人一直都没有公开承认过。前一段时间,有媒体拍到林志玲和言承旭去马来西亚度假,还一起入住酒店。随后林志玲松口说两人还有联系,这让不少网友猜测两人已经复合了。但是最近林志玲在接受采访的时候,表示自己将会减少工作量,安心做慈善。

林志玲疑被言承旭玩弄感情 将会减少工作量

言承旭照片

被问到自己的感情问题,林志玲表示自己很傻。虽然没有说的很明白,不过不少粉丝猜测很有可能林志玲被言承旭玩弄感情,所以才会说这样的话。对于林志玲来说这几年感情一直都是空白的,可能是之前和言承旭的恋情,伤透了她的心。所以这次应该会安心做慈善,利用时间来抚平创伤。言承旭现在的名气大不如从前,很多人都不记得他是谁。但是和林志玲的感情一直被外界关注。

林志玲疑被言承旭玩弄感情 将会减少工作量

林志玲照片

林志玲现在可是越来越火,不断拍电影还会参加不少的综艺节目。林志玲之前就表示自己对待感情一直都没什么自信,在感情里面都是被动的,而且非常不理智。林志玲结束恋情之后,把所有的心思都放在工作上。慢慢的时间过去了,林志玲事业越来越成功,但是感情一直没有归宿。粉丝都为自己的偶像担心,毕竟林志玲现在已经四十几了,要是再不找一个可靠的人,以后估计就难找了。

责任编辑:江昕 TQ001