TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

杨丞琳嫌潘玮柏不正经 网友说快去找男友

来源:中奢网  
时间:2017-12-11 10:43

杨丞琳嫌潘玮柏不正经,网友说快去找男友。杨丞琳和潘玮柏一起聚餐,但是没想到潘玮柏动手动脚,杨丞琳还发微博,嫌弃潘玮柏。网友看到照片之后,给杨丞琳支招,叫她去找男友李荣浩,还要去找吴昕。

杨丞琳嫌潘玮柏不正经 网友说快去找男友

杨丞琳嫌潘玮柏不正经

杨丞琳最近和陈妍希潘玮柏一起吃饭,这三个人之前一起拍摄过电视剧《不良笑花》,三人在剧组建立了深厚的友谊。这次聚会上,没想到潘玮柏对杨丞琳动手动脚,还是和去年一样。其实这两人就像哥们一样,只是现在杨丞琳有了男友,这样做李荣浩不会吃醋吗?杨丞琳还发微博,表达了自己对潘玮柏的嫌弃,网友都说李荣浩和吴昕马上就要来了。

杨丞琳嫌潘玮柏不正经 网友说快去找男友

杨丞琳陈妍希潘玮柏一起吃饭

从杨丞琳发的照片上可以看到,杨丞琳和潘玮柏之间的感情很好,要不是因为杨丞琳已经有男朋友了,估计这两个人应该有戏呢。一定会有很多粉丝希望将人可以在一起,只是可惜杨丞琳已经名花有主了。潘玮柏和李荣浩的关系也很好,不过这样对自己哥们的女友动手动脚,就不怕被李荣浩揍吗?这次参加聚会的人大多数都是熟人,但是因为平时工作很忙,并没有什么交集。

杨丞琳嫌潘玮柏不正经 网友说快去找男友

杨丞琳美照

虽然三人之间并没有什么过多的联系,但是这么长时间过去了,感情还是和原来一样。果然真正的感情,是不分时间的。除了潘玮柏对杨丞琳动手动脚,不少人也发现,杨丞琳的脸好小,简直就是巴掌脸,让人很是羡慕。潘玮柏还把自己的手放在杨丞琳的脸上,这样的照片要是被李荣浩看见了,估计又是一顿胖揍。不少网友都说李荣浩和吴昕很快就回来了,有一种捉奸的感觉。当然这些只是玩笑话,毕竟杨丞琳是有男友的,而且潘玮柏和李荣浩的关系很好。

责任编辑:江昕 TQ001