TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

汪峰演唱会前生病 章子怡晒聊天记录秀恩爱

来源:中奢网  
时间:2017-12-11 10:45

汪峰演唱会前生病,章子怡晒聊天记录秀恩爱。汪峰最近生病了,而且因为高烧,只能住进医院,接受治疗。自己老公都生病住院了,章子怡自然要叮嘱自己的老公休息身体,还曝光了自己和汪峰的聊天记录。

汪峰演唱会前生病 章子怡晒聊天记录秀恩爱

章子怡晒聊天记录秀恩爱

前几天刚好是汪峰今年年末的最后一场演唱会,但是没想到就在演唱会开始前几天,汪峰居然生病了,而且还要住院。因为一直在外地忙工作,都没有时间好好休息,所以汪峰开始发高烧,最后实在是没有办法继续工作,就住院接受治疗。汪峰还发了自己住院挂水的照片,让不少粉丝都特别担心。因为演唱会在即,现在这个时候生病,很可能会推迟演唱会。

汪峰演唱会前生病 章子怡晒聊天记录秀恩爱

汪峰演唱会前生病

汪峰的老婆章子怡转发汪峰的微博,还晒出了两人的微信聊天截图。叮嘱远在外地的汪峰,一定要注意身体,好好照顾自己。除了叮嘱汪峰注意休息,章子怡发的截图,还暴露了小两口之间的头像,原来汪峰用的是小猪头像,章子还给汪峰备注成醒醒粑粑,看的出来两人的关系很亲密,而汪峰也很喜欢章子怡。虽然两人都已经三十多了,但是好是挺恩爱的,真的让人羡慕不已。

汪峰演唱会前生病 章子怡晒聊天记录秀恩爱

汪峰演照片

汪峰在住院,还发了两张自己躺在医院的病床上,在输液的照片。从照片上可以看到,汪峰穿着一身黑色的衣服,脸色很憔悴,正坐在床上,安静的挂水。看来明星也是人,也有生病的时候。不管工作再怎么辛苦,再怎么重要,也要照顾好自己的身体。很多歌迷都为汪峰加油希望他能够快点好起来,毕竟还有一场演唱会要开呢。相信过不了多久,汪峰就能把身体养好,大家期待的演唱会,也一定会如约而至。

责任编辑:江昕 TQ001