TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

柳岩演技获章子怡认可 柳岩演技有提高

来源:中奢网  
时间:2017-12-13 09:32

柳岩演技获章子怡认可,柳岩演技有提高。柳岩去《演员的诞生》在节目几秒和胡冰卿对戏,而且柳岩表现得很好,特别是感情表达到位,感动了不少人。就连一向严厉的章子怡也把自己的票留给了柳岩。

柳岩演技获章子怡认可 柳岩演技有提高

柳岩演技有提高

最近一期的《演员的诞生》可谓是众星云集,虽然在播出之前也有嘉宾站出来指责节目组有黑幕,但是这并不影响观众对这个节目的兴趣。这次节目组请来了柳岩当嘉宾,在节目里面和胡冰卿一起演《回家的诱惑》。一直以来柳岩都被人说是靠胸上位,被人说是花瓶,没有什么演技。但是这次柳岩的表现,还是挺不错的,让不少人对她改观很多。就是这样一个花瓶,也来参加《演员的诞生》。

柳岩演技获章子怡认可 柳岩演技有提高

章子怡认可柳岩

本来以为柳岩去参加节目,一定会被台下的三个评委吐槽,特别是比较严厉的评委章子怡。但是没想到在场的三个老师,有两个都夸了柳岩,还有一个章子怡,虽然也很严厉的批评了柳岩的演技,但是还是说柳岩的感情比较真实,可以打动很多的观众,所以最后还是把票投给了柳岩。柳岩来这个节目之前,就说过自己是一个主持,并不是一个真正的演员,演技不好是很正常的,上这个节目就是想磨炼一下自己的演技。

柳岩演技获章子怡认可 柳岩演技有提高

柳岩照片

在播出的节目里面,柳岩演的的确比对手胡冰卿要成熟一点,而且情绪还有表情收放自如,甚至还感动了不少在场的观众。可能是因为这场戏柳岩经常会演,所以也就手到擒来,演的一点都不尴尬。柳岩之前也演过不少类似这样的戏,而且演的也还可以。虽然柳岩的表演还是有很多不足的,但是情感是真的,这也让柳岩获得了胜利。柳岩能够去参加这个节目,就已经很不错了。

责任编辑:江昕 TQ001