TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

杨颖否认阚清子爆黑料 网友称此地无银

来源:中奢网  
时间:2017-12-13 09:34

杨颖否认阚清子爆黑料,网友称此地无银。阚清子最近曝料了一些娱乐圈里男明星和女明星耍大牌的八卦,但是没有指名道姓。没想到杨颖工作室直接站出来,否认阚清子说的这个人就是杨颖,网友都说有一种此地无银三百两的感觉。

杨颖否认阚清子爆黑料 网友称此地无银

杨颖否认阚清子爆黑料

最近阚清子在节目里面和嘉宾聊天的时候,曝料自己在拍戏的时候,遇到一个大牌女演员,不允许自己演的爱她好。随后没过多久,网友们就上网把所有和阚清子拍过戏的女演员都列举出来。但是没想到杨颖发文,否认自己就是阚清子口中的那个大牌女演员。网友看到杨颖极力否认这件事,直接说根本就没想到杨颖,杨颖这样做,简直就是此地无银三百两。

杨颖否认阚清子爆黑料 网友称此地无银

杨颖剧照

因为阚清子的曝料,激起了大家的兴趣。之前和阚清子拍过戏的杨颖坐不住了,还没等网友想到她,她自己就跳出来否认自己就是那个女演员。杨颖工作室表示,网上猜测的那些都是假的,杨颖和阚清子虽然有过合作,但是两人没有对手戏,所以网上的一些猜测都是假的,希望大家不要相信谣言。也不知道为什么杨颖要站出来否认这件事,给人一种此地无银三百两的感觉。

杨颖否认阚清子爆黑料 网友称此地无银

阚清子剧照

虽然杨颖的演技一直很烂,而且演的角色在大家的心目中一直都没什么印象。但是杨颖这样直接跳出来否认,是不是不太合适。可能是因为杨颖最近一直被黑,所以不管什么风吹草动,都会草木皆兵。据了解当年《大汉情缘之云中歌》是由杨颖主演的,而阚清子只是其中一个不起眼的小配角,根本就没有和杨颖有对手戏,所以这个女明星根本就不可能是杨颖。但是杨颖工作室发的这个微博,似乎急于否认。

责任编辑:江昕 TQ001