Loading… 《妖铃铃》举办首映礼 大潘变身酷帅机车男_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《妖铃铃》举办首映礼 大潘变身酷帅机车男
2018-12-31 16:13 中奢网   

 《妖铃铃》举办首映礼,大潘变身酷帅机车男。为了能够让形象能够更加生动,大潘在电影里面几乎是全程睡衣出镜,头发也是凌乱的样子,一心只想宅在家中进行科学研究,但是也会在危急时刻表现出男友力,对妻子也是呵护有加,这让观众十分感动。

《妖铃铃》首映礼

《妖铃铃》是由吴君如自导自演的一部喜剧片,其中聚集了多位知名演员,电影一开拍就引起广泛关注,陈可辛担任这部电影的监制,这一次将香港喜剧元素和内地喜剧元素结合在一起,真的是看点十足。片方于12月26日在中传举行了首映礼,众位主演纷纷亮相,更有黄晓明、谢霆锋等明星现身支持,大家赞叹该片是一部笑中带泪的喜剧电影,大潘在电影里面扮演的“妻管严患者”让人印象十分深刻。

《妖铃铃》主创大合影

大潘和papi酱在电影里面扮演的是欢喜夫妇,两人都是高智商发明家,他们希望能够发明出新鲜事物,在这个过程中也发生了很多乌龙事件,可谓是笑料不断,为了能够让形象能够更加生动,大潘在电影里面几乎是全程睡衣出镜,头发也是凌乱的样子,一心只想宅在家中进行科学研究,但是也会在危急时刻表现出男友力。

《妖铃铃》海报

对妻子也是呵护有加,这让观众十分感动。大潘当日以一身机车连体服出现在现场,看上去潮范十足,现场粉丝表示眼前一亮,这部电影将会在12月29日正式和观众见面,他也参演了《解忧杂货店》,这两部电影在同一天上映,也会展开票房较量,更值得关注的是他在《西游记女儿国》里面也有惊艳表现,相信三部电影上映之后能够收获一大批粉丝,观众们也会深深记住这位演员,网友们表示贺岁档大潘要霸屏,大家也会看到他的无限可能。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告