Loading… 杨幂王源马丽谦让中间位 主持人:你们到底要谦让到什么时候?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨幂王源马丽谦让中间位 主持人:你们到底要谦让到什么时候?
2018-12-31 09:40 亚洲娱乐网   

 

杨幂王源马丽谦让中间位,主持人:你们到底要谦让到什么时候?近日,腾讯娱乐白皮书发布会上,杨幂、王源、马丽等六位明星出席,在上场时,杨幂,马丽,王源三人前后同时上台。而在到达舞台,在站位置时,三人却不约而同的相互推让了起来。本来走在最前面的王源,可能觉得自己年纪小,怎么也不肯站在俩姐姐前面。就是在那个站位置上,三人愣是“打架”了好久。最后连主持人都看不小去了说:你们到底要谦让到什么时候?
对此,网友纷纷表示:“源哥从小到大都很谦让,是个很有礼貌的孩子”“两个姐姐一个弟弟很有爱啊!都是很好的人!”“这三个人真的是让人着急死了”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告