Loading… 《二代妖精》发布预告 妖精齐齐现身送祝福_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《二代妖精》发布预告 妖精齐齐现身送祝福
2018-12-31 09:16 中奢网   

《二代妖精》发布预告 ,妖精齐齐现身送祝福。该影片是以妖精为主角,因此自然就少不了脑洞大开的妖精形象,而从此次的视频中就可以看出,妖精们的形象简直就是“有毒”的存在,本来是已经退休过上了老年生活的第一代五蝠是在公园和舞厅兴奋起舞。

《二代妖精》剧照

会在十二月底全国上映的电影《二代妖精之今生有幸》近日是继续为影片造势,早前片方就在影片的首映礼上是发布了一支特别的预告片,当中的主角是老年五蝠,然而没想到的是这一支预告片原来还没完的,近日片方是再次曝光了一支影片制作的脑洞广告,网友在看完之后纷纷直喊简直有毒,而片中也出现了第二代的五蝠小队,而他们掌握了多门的方言,其中包括有粤语、东北话等。

《二代妖精》海报

自然普通话是没的少的,而业务能力方面也全面的提高了,各种奇奇怪怪的妖精也纷纷是现身为影片造势,显露出原型携手是在人界中狂欢,开启了妖精派对。该影片是以妖精为主角,因此自然就少不了脑洞大开的妖精形象,而从此次的视频中就可以看出,妖精们的形象简直就是“有毒”的存在,本来是已经退休过上了老年生活的第一代五蝠是在公园和舞厅兴奋起舞,展现出了老年退休妖精们的精致日常生活

《二代妖精》剧照

而随后出场的就是第二代的五蝠,他们一个个都是从天而降,带着各种的地方口音是和观众们介绍自己,而另外,龙妖、牛妖和羊妖等都通通是现身,为大家是献上了祝福。而一直以来都是人们的生活用品的瘦肉精和风油精等等,也都纷纷是显露出了妖怪的本形,一同是在人界狂欢,如此脑洞无限大的预告,也纷纷是勾起了网友们的兴趣。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告