TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

何炅晒与李冰冰合影 将照片中吴尊P掉

来源:中奢网  
时间:2018-01-08 13:36

何炅晒与李冰冰合影,将照片中吴尊P掉。近日李冰冰工作室在微博晒出李冰冰、何炅、吴尊三人合影,但在何炅微博中,却只用他和李冰冰的身影,为什么会把吴尊P掉呢?这中间的信息量似乎有点多!

何炅晒与李冰冰合影 将照片中吴尊P掉

何炅晒与李冰冰合影P掉吴尊

最近,李冰冰和吴尊一同主演新电影《谜巢》,如今正在大力宣传期间,为了能够让电影有更大的宣传力度,他们二人特意参加中国娱乐圈类节目《快乐大本营》。何炅作为节目主持人,每次都会与嘉宾互动,此次他不但和李冰冰互动,而且还与两人合影。我们在节目中能够看到,当时他们三人是站在一起的,所以如果是拍照的话,应该能将三人全部照在相片内,但在何炅微博发布的合影中,没有吴尊的身影,仅有他和李冰冰,这是怎么回事呢?

何炅晒与李冰冰合影 将照片中吴尊P掉

何炅巨石强森合影

何炅晒出的照片合影中没有吴尊,但在李冰冰工作室发布的照片中,他们三个人都在照片中,为什么何炅会P掉吴尊?这个信息量或许会有点大吧!经过了解得知 ,何炅将吴尊P掉,并不是和吴尊不合,而是吴尊身材太过于高大,将身材本就很娇小的何老师,映衬的更加玲珑剔透。曾经何炅与巨石强森合影,何炅就显得很小巧玲珑。

何炅晒与李冰冰合影 将照片中吴尊P掉

吴尊带着女儿参加综艺节目

吴尊携手一双儿女参加综艺节目,各种宠女行为被称“女儿奴”。此次来到大本营舞台,吴尊首次曝出未来选婿标准,他强调对方的品行一定要好,但自己的身体要一定要练的很好,最好让女婿看到就害怕的那种,何炅听后直呼,希望不要在女儿婚礼上出现爸爸呈打手状态。喜欢玩笑的何老师真是太调皮了,但如果能当吴尊的女婿应该是很幸福的事吧!

责任编辑:江昕 TQ001