TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《奇迹时刻》首秀 韩雪智商被称赞

来源:中奢网  
时间:2018-01-10 09:39

《奇迹时刻》首秀,韩雪智商被称赞。山东卫视首次开播国内第一档科学魔幻精彩类节目《奇迹时刻》引来观看高潮,韩雪在节目中表现出的高智商令无数网友期待不已。明明可以靠颜值吃饭的人,却努力发展自己的才华。

《奇迹时刻》首秀 韩雪智商被称赞

韩雪现身《奇迹时刻》

近日山东卫视引来一场视觉盛宴,国内首档开播的科学魔幻精彩类节目《奇迹时刻》引来观看高潮,全新的视觉盛宴正式开启,娱乐圈明星前来坐镇。此次出现在节目现场的有韩雪、孟非、林志颖等人,所有人员分成两个组合,通过才华展示,为大家呈现出更有营养的节目效果。节目中韩雪首次化身为“科技达人”,与现场高智商“门萨女”进行一次直面对决,为科学探究一起携手迈进。韩雪是个演技派,而且是个颜值很高的人,在这次节目中高智商一直在线。

《奇迹时刻》首秀 韩雪智商被称赞

韩雪从不接吻戏

在我们的印象里,韩雪更像是娱乐圈的童话,她虽然拍过很多作品,但从来都没有吻戏镜头,很多人猜测她有很深厚的背景。韩雪本应该就可以靠脸吃饭,高颜值在娱乐圈美女如云的地方,依旧是一朵醒目的鲜花,但她却没有走进我们想象的样子里,演技与颜值并存的她始终很低调。在首期节目中,韩雪化身“科技达人”,与高手过招丝毫不逊色,动起手来,更像是个“能工巧匠”,这也引发不少网友的期待。

《奇迹时刻》首秀 韩雪智商被称赞

韩雪英语演讲全程脱稿

早期我们就曾看过韩雪在TED的英文演讲,她全程脱稿,而且一字不差,这不由得让人心生敬意。作为学霸级别的韩雪,她早期也在微博上表露出自己超人能力,在十分钟的时间内重组手机,30秒内开启密码锁,真是很难想象如此柔弱的女子,还能有这么大的能量爆发。除此之外,韩雪对于科技也有独特的见解,不少网友对韩雪的一番言辞表示赞同,为她的高智商点赞。

责任编辑:江昕 TQ001