TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

林更新被拍到丑照 林更新屁股绑乌龟防摔

来源:中奢网  
时间:2018-01-11 09:18

林更新被拍到丑照,林更新屁股绑乌龟防摔。林更新学习滑雪,在屁股上绑着一个乌龟坐垫,就是为了防止滑雪时摔跤。不得不说这张照片真的很丑,难怪拍照片的网友把照片上传到网上,林更新还跑过来要求他删掉照片,估计自己都看不下去了吧。

林更新被拍到丑照 林更新屁股绑乌龟防摔

林更新滑雪屁股绑乌龟防摔

今年天气异常的寒冷,很多地方都已经下了好大的雪,对于滑雪爱好者来说,这样的天气滑雪是再好不过的一件事了。林更新最近也迷上了滑雪,一直在勤奋努力学习滑雪,他还经常在微博,很粉丝分享他滑雪的照片和视频。不得不说林更新学习滑雪还是挺认真的,据了解林更新五点就起来了,每天都要不断练习,就是为了能够学好滑雪。没想到林更新居然被网友拍到一张丑照,而林更新本人也要求删掉这张照片,那么到底是一张什么样的照片呢?

林更新被拍到丑照 林更新屁股绑乌龟防摔

林更新剧照

从这个网友拍到的照片上可以看到,林更新穿着滑雪服,现在雪地里正在努力练习,但是他居然在屁股上绑了一个乌龟,看起来非常搞笑滑稽。看来林更新练习滑雪,也经常会摔倒,所以他就想到了这样一个方法,只是这造型也太奇葩了吧。就不能绑其他坐垫吗,为什么非要绑一只乌龟?这个网友发照片到网上之后,林更新居然还跑过来评论,让网友把照片给删了,还暗示大家这张照片上的他很软萌。

林更新被拍到丑照 林更新屁股绑乌龟防摔

林更新照片

林更新被问为什么要绑一只小乌龟在屁股上,林更新表示,这是为了防止摔跤,还是他在滑雪的时候,一些小姐姐教他的。林更新都已经三十几了,还叫别的美女小姐姐,不少网友表示真的不害臊。林更新一直都是这样一个搞笑逗逼的性格,不管是在工作中还是在生活中,都非常搞笑。曾经就有人经常偶遇林更新,不是在超市,就是在路边买小吃,感觉林更新不把自己当明星。

责任编辑:江昕 TQ001