TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《歌手来了》全球巡演长沙站 周楠摇滚开嗓燃爆现场

来源:TOM  
时间:2018-01-12 17:45

1月7日、8日,《歌手来了》全球巡演CST(中国标准时间)长沙演唱会在长沙国际会展中燃情开唱,被网友称“新晋摇滚女神”周楠惊喜现身演唱会,连唱《胡言乱语》、《城市雾霾》两首原创歌曲,观众大呼过瘾尖叫声不断。


《歌手来了》全球巡演长沙站 周楠摇滚开嗓燃爆现场

原创歌手周楠

她是华语乐坛的摇滚新生力量,时而妩媚时而狂野,小小的身躯里蕴藏着大大的能量。2011年,周楠受邀参加中央电视台大型电视文艺晚会录制,表演舞蹈《花季》。2014年,考入南京艺术学院流行音乐学院,主攻流行音乐。并在校期间担任“弗兰格乐队”女主唱。2016年,在各大高校巡演并发表首张EP,上线第二天获得qq音乐原创榜第三名。


《歌手来了》全球巡演长沙站 周楠摇滚开嗓燃爆现场

周楠演唱《胡言乱语》

在《歌手来了》第一期节目中,凭借霸气的原创歌曲《胡言乱语》力拔头魁一举获得周冠军。之后凭借原创歌曲《城市雾霾》与翻唱作品《谁能说个明白》成为“全球华语原创歌王”。周楠因为《歌手来了》节目被人熟知,她的《胡言乱语》、《城市雾霾》等原创歌曲随着节目的热播也得到网友热捧。

周楠表示,此次为当时一起努力拼搏的CST男团助阵感到非常开心,希望在音乐道路上《歌手来了》的兄弟姐妹们能够并肩同行,不忘初心。

责任编辑:杨思思 TS002