TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《灵魂电台》1.29上映 季晨郭艳共谱虐恋

来源:中奢网  
时间:2018-02-01 09:17

《灵魂电台》1.29上映,季晨郭艳共谱虐恋。除了惊悚镜头之外,电影的主题还是爱情,其中有很多悬疑情节,还有多条线索,相关人员透露最后会出现反转,这也为观众呈现了一个悲凉电台故事,让大家在观影的时候感受到心灵冲击,相信观众们在看过电影之后会对其中的爱情故事怅然不已。

《灵魂电台》1.29上映 季晨郭艳共谱虐恋

《嫌疑者说》剧照

《灵魂电台》是由方晓罡执导的一部惊悚爱情影片,季晨、汤怡和郭艳担任影片主演,电影于1月29日正式登陆爱奇艺,据了解,该电影在百年老宅取景,向观众呈现了古怪离奇的事件,还有一张张让人恐惧的面孔,但是背后却讲述了一段凄美爱情故事。一位网络小说家到神秘古宅里面寻找灵感,而另外一位电台女主播经常遇到诡异事件,之后还有女鬼、黑猫和老宅出现,三段浪漫又凄美的爱情故事就这样拉开帷幕。

《灵魂电台》1.29上映 季晨郭艳共谱虐恋

《嫌疑者说》剧照

在发布的海报上,男女主角看上去非常惊恐,给人留下了想象空间,很多网友表示看了预告之后就被吓哭了。这部电影应该是为数不多的院线级别网络大电影,其在虞氏旧宅取景,百年老宅承载了一个世纪的变迁,晚上阵阵阴风吹过,还有一只黑猫出现,黑夜中的一切都充满了未知数,汤怡在拍摄电影的时候还被吓哭了。

《灵魂电台》1.29上映 季晨郭艳共谱虐恋

《嫌疑者说》剧照

除了惊悚镜头之外,电影的主题还是爱情,其中有很多悬疑情节,还有多条线索,相关人员透露最后会出现反转,这也为观众呈现了一个悲凉电台故事,让大家在观影的时候感受到心灵冲击,相信观众们在看过电影之后会对其中的爱情故事怅然不已。季晨之前在多部热门影视作品中有着精彩表现,这一次扮演的角色和以往有很大反差,他在电影里面扮演的是双月天,也是一位网络作家,郭艳已经有出演惊悚片的经验,因此两人的合作一定会有不一样的感觉。

责任编辑:江昕 TQ001