TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《血拳》2.2登陆影院 关智斌对战泰国高手

来源:中奢网  
时间:2018-02-01 09:19

《血拳》2.2登陆影院,关智斌对战泰国高手。关智斌在这部电影里面扮演的是端木,也是一名青年拳手,为了能够在拳场上获得好成绩一直锻炼,却忽略了女朋友,还意外陷入阴谋中,李茂在电影里面扮演的是阿正,也是阴谋制造者。

《血拳》2.2登陆影院 关智斌对战泰国高手

《血拳》剧照

《血拳之双龙劫》是由卢哲颢执导的一部青春动作电影,电影聚集了关智斌、李茂等知名演员,片方已经宣布电影会于2月2日登陆全国各大影院,电影在泰国拍摄,希望能够将动作电影和泰国文化呈现在大家眼前,电影里面还有多场拳击决斗,相信会让观众肾上腺素飙升。关智斌有着非常俊朗的外形。

《血拳》2.2登陆影院 关智斌对战泰国高手

《血拳》剧照

近些年来他一直在尝试转型,希望成为硬朗风动作演员,他平时就很注重锻炼,在拍摄这部电影之前,他就进行了魔鬼式锻炼,刚进剧组就带给大家惊喜,导演表示关智斌对角色的理解非常到位,在拍摄之前两人也进行了深入讨论,关智斌在体形完全符合导演的要求,因此在拍摄起来很顺利,无论是动作还是人物心理都表现的很理想,关智斌也通过这次拍摄积累了经验,他表示作为演员,除了要了解扮演的角色之外,还需要注意外形,因此他一直在坚持运动。

《血拳》2.2登陆影院 关智斌对战泰国高手

《血拳》剧照

关智斌在这部电影里面扮演的是端木,也是一名青年拳手,为了能够在拳场上获得好成绩一直锻炼,却忽略了女朋友,还意外陷入阴谋中,李茂在电影里面扮演的是阿正,也是阴谋制造者,李茂在接受采访的时候表示这一次扮演反派角色很过瘾,而且人物有很多内心戏,大家合作的非常愉快,电影融合了多种元素,有青春梦想,还有江湖阴谋,拳拳到肉的场景会让观众们有一种热血沸腾的感觉。

责任编辑:江昕 TQ001