TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《泡芙小姐》曝终极海报 全明星阵容齐亮相

来源:中奢网  
时间:2018-02-01 09:22

《泡芙小姐》曝终极海报,全明星阵容齐亮相。影片中女主角泡芙从小就在父母的宠爱下长大,因此自然就会有小公主式的小幻想,总是幻想着会有一段奇妙的邂逅旅程,之后其便遇到了心动男孩顾上,面对自己的心意,泡芙是主动的做出行动,很快两人就迅速的闪婚了。

《泡芙小姐》曝终极海报 全明星阵容齐亮相

《泡芙小姐》剧照

据悉,由张歆艺担任导演执导的影片《泡芙小姐》日前是终于曝光了终极预告,以及“全明星阵容”的电影海报。早在此前,该影片在开拍的时候就吸引了众多网友的关注和期待,近日终于要迎来了上映了,自然是有不少怀着激动心情的观众。从这次发布的预告片内容来看,“泡芙小姐”为了爱情勇往直前,终于是功夫不负有心人其真心得到了回应,收获了童话般的浪漫爱情。

《泡芙小姐》曝终极海报 全明星阵容齐亮相

《泡芙小姐》海报

而全明星阵容的海报当中则有包贝尔、蒋欣以及张静初和张天爱等多位人气演员是一齐出镜,他们的形象也颠覆了以往观众对于他们的固有形象,令人 是无比期待他们在影片中的正式造型亮相,据了解,该影片很快就会在二月九日是全国上映的。影片中女主角泡芙从小就在父母的宠爱下长大,因此自然就会有小公主式的小幻想,总是幻想着会有一段奇妙的邂逅旅程,之后其便遇到了心动男孩顾上。

《泡芙小姐》曝终极海报 全明星阵容齐亮相

《泡芙小姐》剧照

面对自己的心意,泡芙是主动的做出行动,很快两人就迅速的闪婚了,虽然这场浪漫爱情中途是经历了一些曲折和坎坷,然而泡芙一直都是没有放弃,依然是义无反顾的守护着这份爱情,坚定自己的选择是对的,这也告诉了我们,或许一场爱情就应该义无反顾,无需顾虑太多的去爱一场,勇敢去爱的“傻”姑娘才能是收获到一份弥足珍贵的爱情,这也影片想要传递给我们的。

责任编辑:江昕 TQ001