TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

任嘉伦升级当爸众星送祝福 与女友聂欢去年领证

来源:星关系  
时间:2018-02-03 09:38

前天,谢娜产下双胞胎女儿,半个娱乐圈都纷纷送来祝福。今天娱乐圈再添一桩大喜事,人气小生任嘉伦今日上午发微博晒出一个小手的照片,表示:迎来了新的成员,感恩这一切的发生。景甜、杨紫、马可、颖儿等娱乐圈明星纷纷在下方留言祝贺任嘉伦升级当爸。

任嘉伦

评论

2017年,任嘉伦凭借《大唐荣耀》广平王一角迅速走红,但令大家都没想到的是,任嘉伦在事业的上升期竟然公开认爱女友聂欢。当时他在微博里表白女友聂欢“就这样牵手五年,未来的每一个日子,我都愿意陪你”。面对这突如其来的表白,很多粉丝都有点不能接受,害怕女友被diss,任嘉伦还特意说出了自己的心声,表示希望与女友好好过日子,虽然不知道这个时候认爱是不是对的,但只是想表达下当下的心情,用心去守护这份爱情。

任嘉伦

评论

看到任嘉伦如此守护女友聂欢,大家也纷纷祝福这对恋人,能相守五年依旧不改初心,这样的恋情值得我们尊重。随后有网友爆料去年6月,任嘉伦与聂欢低调领证。

任嘉伦聂欢

任嘉伦聂欢

如今任嘉伦又升级当爸,更是受到多家电视台春晚邀约,看来任嘉伦的事业和爱情都在稳步发展,祝福他们。

责任编辑:杨思思 TS002