TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

修杰楷或参加《爸爸6》 贾静雯回答很微妙

来源:中奢网  
时间:2018-02-05 10:55

修杰楷或参加《爸爸6》,贾静雯回答很微妙。修杰楷或参加《爸爸6》 贾静雯回答很微妙。从她的语气中我们猜测到,修杰楷应该是已经收到湖南台的邀请,具体节目细节,现在应该还在协商当中。

修杰楷或参加《爸爸6》 贾静雯回答很微妙

贾静雯参加活动

湖南台制作的《爸爸去哪儿》节目,自从播出以来,便受到很多观众好评,对于节目中的人物个性展示,没有任何隐晦之处,节目的真实性是很难操作的标准,而观众喜欢的这个节目的主要原因,就是因为它的真实性,而能贴近我们的现实生活。前段时间,欧弟刚刚被媒体问及是否会参加《爸爸6》,他对此极力表示否认,结果媒体又将这个问题直接抛给贾静雯。或许是没有想到大家会问到这个问题,贾静雯当时表示的很吃惊,神情有点慌乱。

修杰楷或参加《爸爸6》 贾静雯回答很微妙

贾静雯带女儿参加综艺节目

贾静雯参加活动时,被媒体问及修杰楷是否会参加《爸爸6》的节目录制,对此贾静雯表示不好说。了解她的人应该都知道,贾静雯是个有话比说的人,不会在一些事情上绕圈圈,从她的话语中我们不难猜到,修杰楷应该是已经收到湖南台的邀请,具体节目细节,现在应该还在协商当中,也就是说暂时没有确定下来。早期贾静雯曾带咘咘参加过亲子节目《妈妈是超人》,所以爸爸修杰楷带着女儿参加《爸爸6》,也是非常有可能的。

修杰楷或参加《爸爸6》 贾静雯回答很微妙

咘咘获得很多粉丝喜爱

之前修杰楷经常在微博爆料女儿咘咘的视频,他说女儿现在是个综艺大咖,卖萌唱歌样样齐全。贾静雯带咘咘参加节目的时候,女儿刚刚几个月,很多才艺还没有表现出来,仅是在节目中吃饭、瞪着大眼睛,就能吸引无数粉丝喜欢。如今的咘咘已经三周,很多才艺也可以得到表现了,如果她真的能和爸爸一起参加节目,应该会引起很多人注意吧!

责任编辑:江昕 TQ001