Loading… 拜腾电动车全球首发 搭载两种动力配备_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
拜腾电动车全球首发 搭载两种动力配备
2018-01-09 15:36 中奢网   

中奢网品牌讯 拜腾电动车全球首发 搭载两种动力配备。拜腾官方在2018年的美国拉斯维加斯全球首发了,自己旗下的首款电动车。新车是定位于SUV车型的,并且以后还会推出MPV型和轿级车型。设计师还搭载了两种动力配备,让新车的最大航程超过了500公里。

拜腾电动车正照

在2018年的1月8日,拜腾首款电动车BYTON Concept第一次在美国向世人们亮相。这次首次发布的新车并不是这款电动车正式跟人们见面的样子,还是带着“概念车”来参加国际电子消费展的。

拜腾电动车侧照

但是拜腾官方设计师也表示,售卖的车型会和这次参展的车型是差不多的。并且新车会是在国际水准的平台上打造,并且还是会在以后推出了商务车型和轿跑车型,来丰富车型和让消费者们有着更多的选择。

拜腾电动车摄像头照

新车的售价是在30万起步,但是官方和国内的优惠政策,新车的到手价格会跌至25万左右,或者更低。新车的外观上被设计的有些封闭,整体车身看起来有着很强的整体性。

拜腾电动车侧后照

像车门把、后视镜这些设计,也都使用了嵌入式方格。新车的后视镜并不是和平常的后视镜一样,而是使用了高科技的投视功能,会让消费者们感受到全新的驾驶体验。

拜腾电动车内照

并且前脸部分显示是有档次的,大灯组和车头的拜腾标志相连,而且下方的日间行车灯也是设计的十分内敛,让新车有着进攻性和优雅气息。新车的内饰加入了许多的高科技配置,非常先进的驾驶系统在进行升级后,基本可以实现自动驾驶。

拜腾电动车内照

同时,还搭载着智能的语言系统,可自动调节的座椅等。除此之外,新车还是有着两种蓄电池和后驱、四驱动力组合来让消费者自主选择,其中最强的车型行驶里程最大可达500公里以上。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告