Loading… 李玉刚无缘春晚 本人很遗憾明年再争取!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李玉刚无缘春晚 本人很遗憾明年再争取!
2018-01-24 09:49 亚洲娱乐网   

 

李玉刚无缘春晚,本人很遗憾明年再争取!1月22日,李玉刚在某节目录制中表示,自己作为春晚的“家常客人”,今年很早就准备了节目,但最终未能入选,很遗憾地告别了央视春晚。“准备明年再争取,希望能够冲上春晚。今年就回老家,陪家人安安心心过个年。”

李玉刚自2012年起曾多次参加春晚,演唱《新贵妃醉酒》、《逐梦令》等歌曲。狗年春晚将近,李玉刚也于今日在某节目录制中表示,自己作为春晚的“家常客人”,今年很早就准备了节目,但因为方方面面的原因未能入选,很遗憾地告别了央视春晚。“准备明年再争取,希望有更好的节目,能够冲上春晚。今年就回老家,陪家人安安心心过个年。”

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告