Loading… 迪丽热巴实力宠粉!带粉丝亲手制作的耳环自拍_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
迪丽热巴实力宠粉!带粉丝亲手制作的耳环自拍
2018-01-16 17:30 女人街   

 

迪丽热巴

据台湾媒体报道,迪丽热巴因电视剧《三生三世十里桃花》声势暴涨,之后加入《奔跑吧》攀上事业高峰,受到广大粉丝支持,不时会收到礼物的她,近日收到粉丝想逗她玩的耳环,上头写着“老子最酷、不服尬舞”的字样,没想到,她不但真的戴上粉丝的心意,还特地自拍发文,低调宠粉事迹再添一桩!

粉丝想逗她玩的耳环

迪丽热巴最近在微博上传了一张自拍美照,只见她之前剪的空气浏海已经留长了,从原本的齐眉长度留到了鼻子上头,虽然头发有点凌乱,却又不失空灵美感,在精致妆容的衬托下,更加突显了她的立体五官,只不过原本想和大家分享“不复存在的刘海儿“”一事,粉丝目光却落在她手里扯着的长耳环。

仔细看能发现,迪丽热巴右耳戴着印有“老子最酷”字样的红黑色耳环,正好与上衣相互呼应,但据了解,这并不是她自行购入的饰品,有网友在留言串指出,那其实是粉丝亲自制作的礼物。制作者原本觉得耳环看来很眼熟,没想到放大看竟是亲手做的耳环,更没料到偶像会戴上自拍发微博,感到既骄傲又受宠若惊,但透过这个举动也能知道,热巴真的很宠爱粉丝、尊重每个人的心意。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告