Loading… 章子怡和小苹果玩直播 章子怡直播好和谐_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
章子怡和小苹果玩直播 章子怡直播好和谐
2018-01-08 09:11 中奢网   

章子怡和小苹果玩直播,章子怡直播好和谐。章子怡的女儿小苹果玩直播,叫章子怡一起玩,两人还在直播中互动。可以看的出来,章子怡和小苹果之间的关系很和谐,要是不说根本就不知道,章子怡是小苹果的后妈。

章子怡和小苹果玩直播

章子怡嫁给汪峰之后,和汪峰的女儿小苹果相处的不错。一般只要是家里人一起出去玩,总会带上继女小苹果。所以小苹果很喜欢章子怡,最近还用手机和章子怡一起开直播,引来了很多网友的围观。从视频中可以看到,章子怡应该是不知道小苹果在开直播,正在玩着手机。小苹果想让章子怡和自己一起玩,叫了两声章子怡妈妈,她都没有反应。小苹果改口说仙女,章子怡立刻回头。

章子怡近照

没想到章子怡也有一颗做仙女的心,叫她妈妈不答应,叫她仙女立刻就有了反应。不过这次直播也曝光了章子怡的年龄问题,特别是回头的时候,抬头纹特别明显。不过章子怡毕竟已经三十八岁了,有点皱纹也是很正常的,谁能逃得过岁月的摧残。不过这也从侧面证明章子怡没有打针,是天然美女。章子怡在直播中和小苹果互动,非常搞笑,笑坏了一众网友。

章子怡照片

小苹果问章子怡,两条腿的老鼠是什么动物,章子怡认真思考了一下,回答是唐老鸭。说完这个答案之后,章子怡意识到好像回答的不对,然后就哈哈大笑。从视频中可以看的出来,章子怡和继女小苹果的关系很不错,而且章子怡对她很好。小苹果也挺可怜的,父亲汪峰平时很忙,哪有时间陪着她。她的妈妈和爸爸离婚了,现在妈妈也不管她了。还好她的爸爸汪峰娶了一个老婆,章子怡对小苹果很关心。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告