Loading… 遇表白别矜持,这几星座男被拒绝一次就会放弃_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
遇表白别矜持,这几星座男被拒绝一次就会放弃

女孩们有时候习惯性矜持,遇到表白也不管三七二十一,哪怕喜欢也要故意玩点小把戏,不会随便同意一个男生的表白。但是科技紫微星座网这就要给喜欢这样做的姑娘们提个醒了,以下几位星座男,被你拒绝一次就会放弃,可千万慎行!

 

金牛男

金牛男比较实在一个人,我喜欢你就朝你表白了。而你拒绝了我?看来你对我没兴趣。那么我也没有时间和精力继续浪费在你身上了,不在一棵树上吊死,就是金牛男的洒脱特长。

狮子男

狮子男不要面子的啊?被你拒绝了还要继续热脸贴你冷屁股吗?反正狮子男不可能这么做!他们对同一位女生的表白只有一次,如果让他们受挫,结局只有一个,你懂的。

天秤男

天秤男从来说话直截了当不拐弯抹角,他们也根本没有那个脑回路会想到你其实是欲迎还拒玩游戏,就想着被你拒绝了就拒绝了呗,还能咋滴?反正他们不会厚脸皮死缠烂打黏着你。

射手男

天涯何处无芳草,何苦单恋一枝花?射手男多情的本性从来没有变过,朝你表白那是一时兴起,下次起兴就不知道是什么时候,也不知道是对谁家姑娘了。所以你错过的,说不定机遇被让给了别人。

水瓶男

水瓶男有着超强自尊心!我辛辛苦苦鼓足勇气朝你表白,你竟然拒绝我?!!瞬间就赶紧到自尊心被践踏了……好的你就当我没说过我就当你没听过,从此以后大家就是陌生人关系,走大街上也别说我认识你。

以上这么几位星座男,表白只会有一次,所以说拒绝他们的表白一定要慎重慎重再慎重,除非真的不喜欢,否则不要玩花样!

2018年谁会向你表白呢?你又适合向暗恋的人表白吗?谁会是你的桃花?【2018爱情流年】给你2018年桃花指引。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告