Loading… 林允素颜出镜睡眼惺忪 面对镜头笑容灿烂_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林允素颜出镜睡眼惺忪 面对镜头笑容灿烂
2018-01-16 19:58 TOM   

1月14日,林允素颜出镜现身机场,未施粉黛的她甚至连眉都没有画,衣服厚实随意。照片中她睡眼惺忪,在看到了镜头之后用手比出V字面对这镜头笑容灿烂,

一开始林允并没有发现有人在拍自己,直到后来有人认出她,叫她的名字,林允才后知后觉地转头朝粉丝们笑了笑。林允的身后就有一个阿姨举着手机对着林允拍照,林允侧着身嘟着嘴,看起来完全没有睡醒,满脸都是懵的表情,好像还没反应过来自己在哪里,甚是可爱。

走出机场后,在光线照射下,林允的皮肤相当不错,整牙后,林允的侧脸更加立体,比在美人鱼时期要成熟了很多。虽然林允的表演风格还没有定型,不过在一众小花里,她的演技还是可以的,而且上综艺的时候性格也大大咧咧,收获了不少路人粉。

林允素颜上了热搜之后,林允本人在微博发了一个表情包来回应“林允素颜”这件事。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“素颜你也超好看啊!”“素颜也挺正常的啊没有评论说的那么浮夸吧。”“哈哈哈哈哈…实力自黑!”

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告