Loading… 《星动亚洲》第三季最强十人即将诞生 任家萱Selina“监考”终极之战_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《星动亚洲》第三季最强十人即将诞生 任家萱Selina“监考”终极之战
2018-02-21 16:55 亚洲娱乐网   

 

 

 

由依海文化、西藏北文、爱奇艺联合出品,海尧文化、画荻制造制作的青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第三季最后一期节目将于今天(1月7日)中午12点上线。本周,星动学院迎来导师任家萱Selina助力终极考核,见证十个出道名额的诞生。28位星动学员将全力出击,自由组合进行表演。“旁听生”们也将化身助演,帮助曾经并肩作战的好兄弟们实现出道梦想。

任家萱Selina暖心点评SWIN探班训练营 助力学员追梦之旅

终极考核,节目组邀来任家萱Selina担任收官之战的星动导师。一直都给人以阳光积极印象的任家萱此次也不例外,在点评中处处都散发着温暖魅力。面对表演时稍显不自信的学员,她会给他们打气,告诉他们已经做得很棒了,可以更加相信自己。在得知没有舞蹈基础的庞新力第一次完成了唱跳表演后,任家萱更是给予了高度肯定。暖心的话语缓解了终极考核的紧张气氛,也让学员倍感安心。

学长SWIN则一路见证了学员们在《星动亚洲》舞台上的成长,终极考核前,他们更是惊喜现身训练营,探班星动学员,送上赛前鼓励。而在开场秀中,SWIN还将和学员们联手演绎小虎队的《爱》、草蜢乐队的《失恋阵线联盟》、F4的《流星雨》、羽泉的《奔跑》、S.H.E的《Super Star》等多首脍炙人口的金曲,点燃全场。任家萱也秒变迷妹,高呼“太厉害了!”

胡浩天脚趾骨折带伤上阵 许文哲三度登台释放自我

距离梦想实现只有最后一步,所有学员都拼尽了全力,向十枚最强梦想徽章发起冲击,希望为自己的星动之旅画下最圆满的句点。终极考核自由组合的表演形式,也让观众看到了学员们更多的可能性,每一个表演都精彩纷呈,把他们从进入星动学院到如今所有的经验和积累都发挥得淋漓尽致。

以RAP见长的许文哲就在终极考核中卯足了劲,三度登台、火力全开,不论是Rap还是舞蹈都毫不含糊。从《生来倔强》到《本草纲目》,每一个表演中,许文哲都能紧紧抓住观众的眼球,他不仅在三次表演中尽情展示了自我,更是在训练中帮助队友庞新力练习舞蹈,最终带领整组队员呈现精彩舞台。学长SWIN成员何屹繁看后更是直言要为许文哲打call。

然而,决战前夕也免不了出现了一些小意外,胡浩天就在舞蹈训练中意外受伤,被诊断为脚趾骨折,但为了不留下遗憾,他选择打封闭针,坚持上台。全力完成表演后,胡浩天难掩泪水,他认为自己的选择是值得的,能尽情享受舞台十分幸福,也感慨在星动学院得到了成长。
十枚最强勋章究竟花落谁家?今天(1月7日)中午12点,锁定爱奇艺,《星动亚洲》第三季为您揭晓!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告