Loading… 《艳骨》云勰为爱舍身犯险 孙祖君一人饰两角演绎爱恨嗔痴_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《艳骨》云勰为爱舍身犯险 孙祖君一人饰两角演绎爱恨嗔痴
2018-02-21 16:55 亚洲娱乐网   

 

 

由香港著名导演蒋家骏执导,演员佟梦实、王鹤润、孙祖君主演的大型古装偶像剧《艳骨》即将火热开播。此剧精良的制作,跌宕起伏的剧情设定,对每一个环节的精益救精,使得此剧还未开播,便赢得了一大批粉丝的关注。其中在剧中一人分饰两角的演员孙祖君更是备受期待。

以木为胚,作无情之物,以骨为胚,缠两世情仇,上古秘术揭开帷幕。画虎画皮难画骨,云勰的扮演者孙祖君拥有俊美绝伦,仿若雕刻般五官分明的脸庞。在剧中演绎一场爱恨情仇的凄美虐恋的同时也为观众呈现了秘书传说之人皮面具的下的感情纠葛,一场面具背后的传奇故事,耐人寻味。在《艳骨》中他既是神秘莫测的云勰又是误入空门的知能和尚,面对不同的人生际遇,他在两个身份之间不停转换,游刃有余,完美的诠释了每个人物的性格,炸裂的演技为观众呈现了一场独一无二的视听盛宴,而他也再一次证明了自己的实力。

 

在剧照中,可以看到云勰&知能和尚的扮演者孙祖君拥有多变的形象与风格,身着一身白衣时,气质温文如玉,双眼钟天地之灵秀,似闪动着千种琉璃,身材挺秀飘逸,超越世俗的美态。饰演知能和尚时,他的身姿更显挺拔,少了飘逸的长发,眉宇间则更多了几分英气,复杂的经历让他谈吐间更显睿智与从容。只有对角色用心琢磨,真正的走进人物内心,才能够爆发出这样的演技。为了更真实的突出角色性格,孙祖君研读了大量资料,体会人物的表现,从妆容到服饰,从眼神到体态,力求完美的还原角色。正是因为演员对自己演技的挑剔,对这份职业的的敬畏,才能够让观众看到诚意满满的作品。

据悉,电视剧《艳骨》将于12月27日在优酷独家播出,剧情波折,烧脑不停,同时每个演员对于角色的把控都十分到位,准确细腻的刻画出了剧中鲜活的人物形象。随着剧情的推进,云勰的饰演者孙祖君更是巧妙的将角色进行反转,在两个人物之间收放自如,将复杂多变的人物演绎的淋漓尽致。如此精彩的表现,让我们共同期待吧!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告