Loading… 蒲巴甲求婚成功 蒲巴甲和王力宏李治廷傻傻分不清_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
蒲巴甲求婚成功 蒲巴甲和王力宏李治廷傻傻分不清
2018-02-03 11:05 亚洲娱乐网   

 

蒲巴甲求婚

(凝御/文)2月1日晚,33岁的蒲巴甲晒出求婚现场照片,并配文:“ 阿切拉嘎!@梁洁Little ”(藏语我爱你),开心宣布喜讯。

蒲巴甲微博截图

网友纷纷评论道:“天呐,恭喜恭喜,最近娱乐圈好事真多”、“哇,蒲巴,恭喜,太好了,祝福,祝福,你们一定要幸福”、“什么都不说了,赞起来”、“阿哥,一定要狠狠的,狠狠的幸福”。

蒲巴甲和梁洁

24岁的梁洁与蒲巴甲年龄差距九岁。2017年7月,两人在餐厅嘟嘴亲吻,恋情曝光。当时被拍到的画面中,蒲巴甲和梁洁正在自拍。二人头戴情侣帽,相拥在一起,时而甜蜜热吻,时而摆出各种搞怪表情,梁洁还调皮地咬起蒲巴甲的手指。二人在餐厅愉快地吃完饭,走出酒店,手挽手离开。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告