Loading… 庞瀚辰新年强势圈粉 双剧霸屏湖南卫视_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
庞瀚辰新年强势圈粉 双剧霸屏湖南卫视
2018-02-26 17:33 亚洲娱乐网   

 

 

近日,由姜潮、李溪芮、庞瀚辰主演的青春治愈偶像剧《我站在桥上看风景》正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播,庞瀚辰饰演神秘莫测的黑客罗智,深爱女主角又默默守护,深沉而又忧郁的他因为痴情人设而深受喜爱。庞瀚辰主演的另一部青春剧《一起同过窗》同期也登陆湖南卫视播出,该剧曾凭借豆瓣高分成为网剧中的翘楚,此番登陆卫视播出更是收获了大片好评,双剧联播实力霸屏,人气暴涨的同时也足见庞瀚辰深厚的演技功底。

庞瀚辰火力全开双剧霸屏 角色不同痴情始终如一

在《我站在桥上看风景》中,高冷又神秘的黑客罗智凭借对女主角的痴情圈粉无数,不时上演温情护花的暖心桥段,而随着剧情发展罗智掩藏的秘密也不断揭晓,他曾经做过错事,但可以确认的是他对女主角的爱从没有改变过,手机里也只有女主角一人的联系方式,看着自己心爱的人被情敌关怀备至,一步步敞开心扉,走出过去的阴霾,他会问自己是不是应该为她高兴,这样无私的默默的爱,很虐心又很动人。在电视剧《一起同过窗》中,庞瀚辰饰演的肖海洋与忧郁神秘的罗智气质完全不同,高大阳光的他是众多女生心目中的校园男神,但他自始至终只喜欢钟白一个人,默默守护,成为众多观众心中最中意的男友人设。两部剧中的角色性格虽迥然不同,但都是痴情人设妥妥地圈粉。在兵家必争之地的春节与寒假档,庞瀚辰两部作品霸屏,而且是在湖南卫视这样顶级的播出平台,也让这个阳光大男孩俘获了不少观众的心。

挑战多样化角色 吸粉人设收割机

2018年开年,庞瀚辰就带来了自己的作品《我站在桥上看风景》登陆湖南卫视,极具挑战的双面人格角色被他成功演绎,神秘忧郁而又深情的罗智深深地烙印在观众心中。步入演艺圈以来,他一步一个脚印,在青春励志剧《浪花一朵朵》中的大秀腹肌收获大批迷妹;在电影《微微一笑很倾城》中的扮相也尤为惊艳;在《一起同过窗》两季中的肖海洋形象深入人心;在电视剧《夏至未至》中饰演的段桥一角圈粉无数。在双剧霸屏的同时,庞瀚辰主演的爆笑漫改喜剧《暴走武林学园》也正在热拍中,首次尝试古装造型的他还会给观众带来怎样的惊喜呢?我们拭目以待。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告