Loading… Angelababy蜡像揭幕 2018首个入驻香港蜡像馆的艺人!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Angelababy蜡像揭幕 2018首个入驻香港蜡像馆的艺人!
2018-02-09 17:06 亚洲娱乐网   

 

Angelababy蜡像揭幕,2018首个入驻香港蜡像馆的艺人!2月7日,Angelababy(杨颖)受邀出席香港杜莎夫人蜡像馆,为其全球首尊蜡像揭幕。作为进驻时尚专区的第一位女艺人,Angelababy以一袭蓝色星空礼服出席揭幕仪式,与同样穿着星空礼服裙的蜡像相映成趣。Angelababy是2018年首位全新进驻蜡像馆的女艺人,蜡像采用她身穿Dior星空裙的经典造型,栩栩如生。

活动现场,Baby还兴奋地分享蜡像量身过程。现场工作人员也表示杜莎夫人蜡像馆的制作团队2017年3月前往上海为baby量身的时候,正值产后她回归工作不久,也是baby产后身材恢复期。而当主持人问到量身时哪一个部分最困难,Baby却表示:“与制作团队相比,我的部分其实是挺容易。今天,能够亲自见到自己的蜡像感觉很奇妙。蜡像的每个细节十分逼真,像分身一样。制作团队真是厉害!”baby现场与“自己”手挽手亲密互动,看她和相同的自己玩的不亦乐乎,完全是少女心十足!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告