Loading… 言承旭林志玲3月底巴厘岛完婚?当事人回应:想象力太丰富_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
言承旭林志玲3月底巴厘岛完婚?当事人回应:想象力太丰富
2018-03-29 13:00 星关系   

今日,有网友发朋友圈爆料言承旭林志玲承包了巴厘岛某高档酒店3月21日到3月29日的婚礼场地,准备在3月底完婚。网友爆料中表示,朋友本来定了该酒店打算订婚,结果被通知场地被言承旭预定了,不得不被迫修改场地。

 

 

除了网友爆料,某婚庆公司也在圈里爆料,更进一步证实了言承旭林志玲完婚的传闻。此传闻一出,吃瓜群众立马不淡定了,纷纷跑到两人的微博下方留言求证实。结果,得到的回应是此消息系误传,言承旭和林志玲接下来行程都很满,唯独没有巴厘岛的行程,林志玲方还表示网友的想象力太丰富了,顺便调侃了大众一番“如果大家有受邀参加言承旭林志玲婚礼记得多拍照片分享”。

林志玲和言承旭早年因为压力太大分手,之后关于两人复合的新闻一直甚嚣尘上,直到去年,二人被马来西亚媒体拍到同进同出酒店,还被拍到一起现身健身房,穿了黑色情侣装。被拍到共同健身的次日,林志玲还发了一条微博,并配文晚安,心情很好。之后媒体向双方经纪人求证均被告知两人此行是私人行程,公司不太清楚。

再加上林志玲和言承旭两人接受采访时谈到有没有机会复合的时候,态度都很暧昧,表示复合不复合要看对方的意思。

 

 

不管有没有复合,都可以看出即便是分手后两人的关系也一直保持的不错,最后,就像网友所言“真希望最后兜兜转转还是你”。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告