Loading… 张碧晨做客快乐大本营 解锁“人比花娇”新姿势_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张碧晨做客快乐大本营 解锁“人比花娇”新姿势
2018-03-17 09:35 亚洲娱乐网   

 

本周末,张碧晨将做客《快乐大本营》,挑战强势来袭的史上最刁钻路人团。张碧晨组入实力歌手队对阵人气演员队,看谁最能俘获挑剔路人的心!

张碧晨此次再登快本舞台,不仅要应战最奇葩的外语考验,完成不可能的极限挑战,更要直面为止的突发状况,现场爆出金句连连,引起全场沸腾。据悉,在本期《快本》比拼“拍照”的环节中,张碧晨跨界变为平面模特置身于百花丛中,解锁拍照新姿势。当“摄影师”询问张碧晨想要的理想效果时,张碧晨脱口而出“人比花娇”,引发全场热议,在场嘉宾及观众纷纷开始怀疑今天请了一个假的“张碧晨”。除此之外,本期节目还有超多惊喜场面,让大家看到了一个不一样的张碧晨,精彩更是令人目不暇接!

 

面对史上最刁钻路上团,张碧晨还面对了哪些奇葩考验?更多精彩尽在本周六晚20:20《快乐大本营》, “综艺晨”再度上线,期待“人比花娇”的张碧晨!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告