Loading… 黎明新女友被爆怀孕 挺大肚逛完街返回黎明家_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黎明新女友被爆怀孕 挺大肚逛完街返回黎明家
2018-03-17 09:37 亚洲娱乐网   

 

香港四大天王黎明上个星期被香港周刊爆料,恋上女助理WingChan(阿Wing),更指两人已同居,没想到今日又爆出阿Wing已怀有6个月身孕,51岁黎明再过不久就能迎来狗年宝宝。

黎明过去曾与乐基儿有过4年婚姻,2012年离婚收场,而空窗6年的他则在上周被香港周刊爆料,身边似乎出现新欢,该名女子就是长相貌似乐基儿、现年32岁的失婚女助理阿Wing。阿Wing目前在黎明公司AMusic担任营业部经理,在工作上深得黎明赏识。

女方已搬进黎明位于香港双鱼河的豪宅,而这间正是他2008年花了6000万港币买下,与乐基儿共筑的爱巢。而今据《东方新地》报道,可靠消息指出阿Wing目前已怀孕6个月,现正专心养胎中,所以已经很少上班,全靠几个心腹每天向她汇报公司情况。报道也拍到,阿Wing本月7日从黎明家中出发,独自前往沙田逛街看婴儿床,又去选购新车,逛完街又再次回到黎明家。不过报道一句话都没有提及,孩子的父亲是谁。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告